7月末~8月初旬にパッチ7.3としたら今月末くらいからまたアレが始まるんかな・・・
Printable View
7月末~8月初旬にパッチ7.3としたら今月末くらいからまたアレが始まるんかな・・・
部族クエ、拠点の発展にあわせて前からあるクエストの会話テキストが変化する……って前からありました……?
今回のマムージャで初めて毎回ゆっくり読んでるんですが、『発酵肥料でホカホカ土に』のクエストで「呪光灯も温めてくれてるけど引き続き土壌活性化でも(要約)」って言っててとても良かったです
なんか金箱より銀箱のほうがいいもの出ている希ガス
部族クエでNPCに会話をしていたら、
「出来れば胃もたれしない料理が良い」って拾っていたので、
おお?これはとてもヘルシーでフレッシュ野菜だけで出来た、
グリーンいっぱいの何かが来るのかな?
と思っていた時期が、私にもありました。
友好部族、まだ終わってないけどめっちゃいい。
自縛状態になってた因習村が、因習を捨ててその地を発展させる方向に動いてるのがいい。
観光で来てみるぶんには綺麗な森だけど、暮らす分にはろくにご飯作れなかったから。
話しかけられるNPCじゃないけど、吹き出しで「この光で我らの未来も照らそうぞ」的なこと言ってて前に向かってる感じがいい。
マムーク産ゲーミング野菜が連王国特産として誇れるものになればいいなぁ。
ガンダムの登場人物でニャアンというキャラがいて、ベトナム語だとすると意味は日本語で龍眼という果物だという話をみて案外こっちのニャンにも合ってるな、とおもいました(小並感)
FF14以外のオンラインゲームあんま知らないんですが、プロデューサーとディレクターって何年かやったら普通は代わるもんなんです?