待機ポーズのシャッフルを有効にした場合、全種類からシャッフルだと好きなポーズになりません。
エモートのメニューのポーズそれぞれに□を追加し、チェックしたポーズのみシャッフルしたい。
Printable View
待機ポーズのシャッフルを有効にした場合、全種類からシャッフルだと好きなポーズになりません。
エモートのメニューのポーズそれぞれに□を追加し、チェックしたポーズのみシャッフルしたい。
PTを組むときに、特定の組み合わせのメンバーに一度にパーティーを飛ばせる機能がほしいです
お気に入りみたいな感じで登録しておくとワンタッチで組めるような。
ゴールドソーサーへ向かう時の飛空挺とGSカットシーンが見たい時もあるので、
「キャラクターコンフィグ設定」→「全般タブ」→「カットシーンスキップ設定」→
「一度見た乗り物の移動カットシーンをスキップする」項目に準拠して欲しいです。
もちろんカットシーン中でもスキップ出来る様にして下さい。
レジューム機能が実装されますがFF14をプレイ中にレジュームでスタンバイモードに入るとどうなるんですかね
過去にも投稿がありましたが再度書かせて下さい。
グラウンドターゲットを中央に完全固定(移動させない)方法を何とか実装して下さい。。
カメラで位置調整する人間にとってはこの上なく邪魔なのです……。
すみません追記で。
以前あった機能、というかシステムをなくしてまで実装されたグラウンドターゲット移動モードですし
「固定するのが無理」というのならばせめて初期位置に戻す方法を追加して下さい。
間違えて動かした時にちゃんと中央に戻そうと思うといちいちログアウトしなくてはならないのは流石に面倒なのです……。
所持金の欄3回クリックしたらMGPが表示されるのはいつぐらいにきますか?
この後に行う行動を、
「予定」として周囲から見えるようにしたい。
また、時刻設定をしたら、
自分にはアラームも鳴らしたい。
「16時からトマト狩りします」
「あと10分で、CF待ちあきらめます」
「暇なので何でも参加希望」
過去に上がった要望が3.0にはどれくらい採用されんのだろうかね。
リンクシェルを抜けた場合にリンクシェルの一覧に穴が開くのですが、
自分で優先度ごとに整列できたり、抜けた場合数字が繰り上がるような仕組みがほしいです。
コマンド系だからこっちかな。
マテリア化、分解の対象に選べない様に選択する「ロック」状態に出来る設定コマンド?実装希望。
確認popは現状でも出るのですが、絶対に誤マテリア化、誤分解したくない装備はあると思います。
気を付けない人(自分)が悪いのは承知ですが、昨日誤分解して「こんなのあったら誤分解、誤マテリア化しないだろうなぁ・・・」って思った次第です。