和風の雪の木もいいけれど
ゴブやラベにもあうようにナナカマドの実に雪が乗ってる感じや
もみの木の雪乗せのもほしい
ミストは夏っぽくてわかんない(ヽ´ω`)
Printable View
和風の雪の木もいいけれど
ゴブやラベにもあうようにナナカマドの実に雪が乗ってる感じや
もみの木の雪乗せのもほしい
ミストは夏っぽくてわかんない(ヽ´ω`)
新生・蒼天の蛮族クエスト報酬のマウント、貨幣交換になりませんか?
両手にマメット・カーソルをはめて指でツンツンつついてるようにしてみたい
ハウジングやってて、Undoができればと思うことがあります。
できれば1回、もっとできれば3回とか!
メインクエストのカットシーンで出てくる首都ガレマルドですが、なんか違うと思います。
というのもテンペストにアーモロートを再現してしまう彼です。建国したなら都市にもそのエッセンスが入っててしかるべきだと思います。
プラエとかの工場的なイメージと、アーモロートのようなゴシック建築がミックスされたような都市。
例えるなら、ティム・バートン版のゴッサムシティですね。彼ならきっとそんなふうになるはず。
カットに映ってたのは郊外ってことにして、都市部は上に書いたようにはならんものでしょうか。
ともかく、いずれ行った時に確かに彼がそこに居たような残り香が感じられる街であってほしいです。
フォーラムの公式スレッドとして時々PLLの放送にあわせて質問募集スレッドが立ちますが、これを固定化してほしいです。
答えれそうな質問には都度お答え頂けると嬉しいです。
・PvPに伝令/偽報機能の追加
味方NPCから時々◯◯を攻撃とか、◯◯を奪取とか、一時撤退等の指示が来る
貢献することでポイント加算
この指示を敵のリーダーも特定条件にて使用してくるため、偽報として混乱させられる
一発逆転のチャンスが生まれる
・PvPにNPCの伏兵/援軍の追加
・PvPに火計の追加
火の中には入れない、または大ダメージ
少人数で土地取得の時間稼ぎとか撤退時等に
風向き次第では敵に大ダメージ
・PvPに二虎競食の計追加
特定条件にて発動し対象同士のキルポイントが一時的に増加。混戦に乗じてキルポイント稼ぎ
・PvPに駆虎呑狼の計追加
前提としてNPC部隊が戦線に加わる
相手のNPC部隊を寝返らせ、一時的に味方部隊を攻撃させる。混戦に乗じてキルポイント稼ぎ
ハァハァ、妄想した
蛮族貨幣の使い道を増やして欲しいです。
チョコボ餌(現物か種)や地図などの恒常的に使うもの
ZW、AWの素材(紅蓮からが未実装)とかチョコボレース用の餌とかの、各コンテンツに手を出す導入になるアイテム
貨幣を大量消費するアイテムがないので、貨幣が大量に必要になる代わりに謎めいた地図みたいな入手が運に左右されるアイテムとかがあっても良いんじゃないかと思います。
零式をやらずのほほーんと遊んでおります。
それでもトークンは貯まるしサレタコインで装備強化も出来て「よーし全箇所強化完了!」と思っても総ILが470になりません。
そうです”指輪がエクレアでどうしても1コ IL460だから”です。
零式やらない勢も総ILがぴったり470になるようにどうにかなりませんでしょうか。
指輪1コ減らすとか・・・ミーン○○リングREをIL470にするとか・・・方法手段はなんでもいいのですが、ILがぴったり上がり切らないのが気持ち悪いです。