【※メインクエストとは関係ないけど装備関係ネタバレかもしれないので注意※】
ヴィエラとロスガルのカミーズとアンダーシャツ…開発費そんなになかったんですかね…
Printable View
【※メインクエストとは関係ないけど装備関係ネタバレかもしれないので注意※】
ヴィエラとロスガルのカミーズとアンダーシャツ…開発費そんなになかったんですかね…
ヴィエラの元気な走りが超好み。
ロスガルのカッコいい立ち姿も超好み。
悩みます。。。。
それとも2キャラいるし2本買うべきか…?
費用って言うか時間では。優先度的な。
ジャンプ中に向きかえれる不具合ってやつ直さなくていいですよー。
めっちゃたのしいwめっちゃきりもみw
忍者は縦に横にぐるんぐるんw
5.0パッチのジョブ調整の感想
全ジョブソロ性能はがた落ちしてますね。
パーティー性能重視した結果だと思いますが。
タンクはヒーラーのバリアありきに
ソロ性能低下でバトルのクエストでつんでるユーザーが多いですね。
1番の問題が
ジョブごとのアクションスキル回しの難易度差ががらりと変わったことですかね。
楽なのはめちゃくちゃ楽になってって
難しいのはめちゃくちゃ難しくなってる
まぁ・・・慣れでしょうけど・・・慣れれば解決しますが。(;´・ω・)
なんか 今回声が入っているキャラも場面も
随分増えてますなぁ
そろそろ エンドロール以外でのんびりみれる
配役表みたいなの出ませんかね?
ある程度物語のあるところでかなりボイスが入ってる上に、
いい声だったりいい演技だったりでなかなか話に入りこめていいですね~。
確かに場合によってはネタバレになるので、エンドロールを見終わったら巻き戻せたりとか自由に見れるといいのかもしれませんね。
頭の中では理解してるんですけど…ヴィエラの髪型、
他種族で過去にイベント報酬や課金などで追加された物や今回追加されたものって、
使えないのが仕様なのか不具合なのか…
いや、わかってるんですけどね…w
適切なスレッドが見つからなかったのですみません。
「ロウェナの手形:伝承録」は、どこで交換できますか?
価格は ギャザラースクリップ:黄貨5 と書かれているのですが、
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/d0b3720b67d/
エオルゼアデータベースで該当のスクリップ交換取引を見ても、見つけることができませんでした。
(モードゥナとイディルシャイアとラールガーズリーチを探してみました)
NPCに話しかけると、とても沢山の項目がでてくるので見落としているのかしれません。
「商人の手形:伝承録 」というのは見つける事が出来たのですが「ロウェナの手形:伝承録」のほうを探しています。
よろしければ、ご存知のかたお願いします。