そして接敵アクション時にふあふあの羽(笑)
Printable View
そして接敵アクション時にふあふあの羽(笑)
テンパランスの時にバフ効果範囲の人には小さな羽を生やそう!ふあふあのおすそ分けしたい
同じ意見は出てると思いますが、低レベル帯で水属性の攻撃を使いたいです。
ソラスはLv52で解放するのに、本当に使えるのはLv74でミゼリを解放してからなので、Lv52あたりにアクアオーラをミゼリと同様な攻撃として追加して、Lv74でミゼリにアップグレードするのはどうでしょう?
もしくはLv50-60帯は「ウォータ」、Lv60-70帯は「ウォタガ」、Lv70以上は「ミゼリ」とか。
ヤシュトラが幻術士としてウォータを使っててうらやましいです。
ベネディクションの本当に微妙なタメというかズレというかラグを無くしてほしいです!
ぜひよろしくお願いします
即発動してると思いますけどエフェクト的な意味でしょうか?
あの感じが全回復!って感じでいいと思うけどな~
白をやっていればわかると思いますが、押してから効果まではラグといいますか、感じるものはあると思います。
特にリキャストのみ発生し、対象は死んでいる状況。を言っているのではないでしょうか。
この現象は、おそらく10年前から言われていると思いますが、直す気はない(または直せない)ようなのであきらめましょう。
そんなに昔から要望があったんですね。
サレタの泡ビームとか、リドルアナの大海嘯みたいな、間隔がすごい短い連続ダメージのとき、ベネディクションを使っても、ヒール発動まで0.3秒くらいのラグがあって、死なせてしまいます
ソラスやテトラは、使用から発動までのラグはないので、助けられるんですけど
ちゃんとピンチに気づいて、最大のアビリティを使ったのに、ラグのせいで助けられないというのは、白魔道士としてはショックです。
死なせてしまったのと、リキャスト3分のアビリティが無駄になってしまったという、ダブルパンチです。
瞬間的なアビリティにあえてラグをつけるというのは(テトラなどを見るにラグをなくすこと自体はできる思うのですが)、大技には時間がかかるという世界設定?的な意味は分かるのですが、個人的には、白魔道士を使っていて楽しい部分ではありません。
なので、1プレイヤーとして改めて開発者の方々に要望を出します。
よろしくお願いします。
すんごい前に白魔に移動技欲しいって言ってたものですが、7.0実装ありがとうございます。
できれば賢者のイカロスみたいなターゲット指定型の移動が理想でしたが、竜騎士や踊り子見たく誤爆してフィールドから落ちないように頑張ります。
白魔に移動技が追加されてとても嬉しいです!
NagsaTukikageさんも仰っていますが、目標に向かって移動するタイプが個人的に理想でしたが…
移動スキル追加、本当にありがとうございます!