思ったより左下に行かされることがなかったのが原因ですかねぇ。今のランクだとイクブラーシャとマムークだけで事足りるので。
もしかしたらまだ、今後増える可能性はあるこもしれないと思っておきましょ。
Printable View
月額を1割上げていいから、もう少し質が欲しい。。
せめて、マムークから飛獣を飛ばしてくれないかなー 帰りは自分で何とかするからさー って思ってます。
テレポ出来なくても、オートで連れてってくれるだけでもかなり楽になりそう。
一応、私が思うボリュームはコンテンツの量。
やりたいかどうかは置いておいてまだクリア出来ていないコンテンツや取得出来ていないアチーブメントがあるので、今あるFF14のボリュームは十分だと思います。
また、質とはやはりコンテンツやグラフィックの完成度かなと思います。
バトルコンテンツやストーリークエストなどはBGMや演出、ギミック等どれも楽しいですしグラフィックも間違いなく暁月から進化しています。雨や光の表現や鉄の光沢感重厚感などフィールドやアイテムのグラフィックはとても美しいと思います。
逆にギャザクラは興味が無いので、コスモは正直つまらんかったですがそれは好みの範囲なので質が悪いとは思いません。
キャラクターのグラフィックについても同様に思います。自分は100%満足ではないにせよ、今のFF14は高品質であると言えます。
せっかく話題に出たので、ボリュームや質って何を指すのか、それについてどう思うのかなど気になりますね。
3時過ぎの共同施工作業は気を抜けないでありまs
気は抜かなかったけど意識は何度か抜けたでありま・・・zzz
他スレにも書きましたがマムークのランク5になってからやけに左端に行かされる事が多くなりましたね
まあ過去のギャザラクラ関連の友好部族も似たような事ありましたし、そんなもんちまだすかね
もし願いが叶うならマムークの左端辺りにエーテライトを、、、と心の中で願ってみます
クレセントアイルで、パーティー解散後、なぜか踊り子さんのクロポジ切れなくて、
次のパーティーで、別の踊り子さんから「そのクロポジ誰の」って指摘されて笑った。仕様ですか嫉妬ですか。
某回転寿司店の井上喜久子さんの声優ナレーション
ver.2がちょっとかなりハイデリンっぽい
個人的感想ですが
ヒカセンの皆さんに聞いて欲しい