CFのカードバトルルーム中央にいるルームマスター(説明兼多分最初の対戦相手?)とカードトレーダーの二人を、できれば90度回転させてもらえませんでしょうか。
説明は何度も聴くものではない上、CFでカードバトルルームに訪れる人のほとんどは、きっと背後に隠れてクリックなり選択なりが面倒くさいお姉さんのトレーダーの方だと思うのです。
Printable View
CFのカードバトルルーム中央にいるルームマスター(説明兼多分最初の対戦相手?)とカードトレーダーの二人を、できれば90度回転させてもらえませんでしょうか。
説明は何度も聴くものではない上、CFでカードバトルルームに訪れる人のほとんどは、きっと背後に隠れてクリックなり選択なりが面倒くさいお姉さんのトレーダーの方だと思うのです。
カードの絵柄 ほんのちょっとだけ 動くようにしてほしい
せっかくの3Dゲームなのに 紙のカードといっしょじゃ ちょい味気ない気がします
5.0の風脈も意地の悪い場所に配置してあるんでしょうかね。
けっこう3D酔いするので、あまりグルグル視点を切り替えて探し回るような事にならないといいんですが・・・
すでに出ている案件と思いますが、
クエスト専用鞄3タブを1タブにして、2タブを新規鞄として利用したいです
パッチノートの各項目にいいねボタンがあると楽しいかもしれないと思いました。
即席のフィードバックに。
ありそうでないFF14の各地の環境音だけを収録したスマフォ向け睡眠アプリ。
ラベンダーベッドの音とかいい感じで眠れそう。
全てのコンテンツルーレットやID、討滅戦の申請で、「複数ロールでの同時申請」or「フリーロールでの申請」ができるようにならないかな。
もしかすると、今までも、参加希望の人数は足りてるのに、ロールが違うせいで、待ち時間が多く表示され、申請を取り下げてしまい、コンテンツに参加出来なかった事が裏ではあるかもしれないし。
アチーブメントの表示ですが 文章だけじゃ味気ないので
それを模したデザインのメダル とか トリプルトライアドカードのような感じで
絵的に手帳にズラーッと並んでいるのを 眺めて 自己満足できるようにしてほしいです。
ゲーム上じゃなくてマイページにでもいいので
ドマ式麻雀、スマホでやりたいです。あいた時間に、ちまちまやりたいので ^^
開発費用もあると思うので、クライアントは有償(1,000円くらい?)でいいです。