これを繰り返すと最悪アカウント停止処分を受けますよ。
一度フォーラム一時利用停止処分を受けたことが自分はありますからね。
ペナルティは消えることはなく、累積すると最悪アカウント自体剥奪されるそうですよ。
Printable View
パッチ7.25のメンテはいつもより早い9時開始なのね
なおマムージャの友好部族からやる予定でごじゃます
メインコンテンツのクレセントアイルは週課を片づけた後にでも・・・
クレセントアイルはどんなジョブで行こうか、ワクワクしながら考えている。賢/詩(メインジョブ賢者、サポートジョブ吟遊詩人)で「回復と補助は任せろ!盾と攻撃はどうぞどうぞ」の他力本願スタイルかな。みんなはどうなんだろね
モバイル版の動画が流れてきたから見てみたけど、マップに旗立てたらそこまで自動で移動してくれる課金機能とかあるみたいでうらやましい。
スマホで長時間移動操作はきついからなんだろうけど。
クレセントアイルはとりあえずメインジョブで突入して、あとは現地で考えるスタイルですね。
武器制作クエとの兼ね合いもありますし。
サポートジョブは最終的にどのくらい増えるんだろう。
停止されたらされたでそれでいいです。消される覚悟で、とは言ってもわざわざ暴言を言うつもりは無いし、単に思ってることを書いて消されたらそれなら仕方ない、という事ですね。すみません
さあさあ私の話は置いといて!楽しい雑談お願いします!さあ、集え面白きヒカセン達!
転職したはいいが、教えてくれる人が低レベルID開幕ダッシュタンクみたいで困る。ちょっまってーメモ取る暇がない。
だいぶボロクソに批判しても削除されなかったので、消されるってのは相当口が悪かったり不必要な皮肉を書いたりしてたんじゃないですかね
不満を持ってる側としても、皮肉たっぷりの文章は運営の味方をしたくなる程度には見てて不快ですよ