キーボードがかな変換にならなくなったのですが対処法ありますか?
よろしくお願いします。
Printable View
キーボードがかな変換にならなくなったのですが対処法ありますか?
よろしくお願いします。
回答ありがとうございます。
公式の説明をよく読んでいませんでしたね・・・。
旧FF14CEのアカウント持っているユーザーは新生CEのインゲームアイテムが貰えるものと思い込んでいました。
その為、PS3通常版のソフトを購入しましたが、新生CEのインゲームアイテム貰うにはCEも改めて購入しないといけなかったんですね。
いまさらインゲームアイテムの為だけに新生CEに手を出してられないんで、素直にあきらめます。
ありがとうございました。
追記:クァールマウントもモラビー造船廠で一瞬すれ違っただけなんで見間違いかもしれません。
同じ場所で魔導アーマーとすれ違ったのは間違いないですがw
何度もここにはお世話になっていて申し訳ないですが、現在極蛮神戦が無いのは本当ですか?
となると次パッチが来るまでの間レリックは非常に作り易い環境かもしくはレリックが取れない様に出来ているんですかね?流石に後者は有り得なさそうですが。
まぁクリスタルタワー、大迷宮バハムートの難易度が大幅に下がる予定なのだからレリックも作り易い環境になるんでしょうかねぇ....
正式サービス開始っていつからですか?0時からですか?
極蛮神戦本当にありません(来てもパッチ2.1以降になります)とはいえレリック連続クエスト自体がどのような変更になるのは公表されないので自分で探すか情報待ちかしか出来ません。
吉PはGamesComのインタビューで「大迷宮バハムートのほうが難しい。たぶんパッチ2.1までにクリアできる人が100人行かない気がしている。」と仰る、そしてクリスタルタワーが2.1までお預けになる。しばらく間にレリックが最高峰の武器として居続けるから難易度自体の調整には期待しておりません(刻印集め削除自体が大幅難易度下がった気がする、私はそこで三ヶ月くらい消耗した…)
某掲示板では既にゲロルドさんの目撃報告及びクエスト発生条件がわかったようですが、未確認なので控えます。どの道本命ジョブの装備及びアクションの整備が先決になるしね。
軍票の効率のいい集め方を教えてください!
剣術の討伐手帳のR4の「ヴォドリガ」と「ヒッポセルフ」ってどこにいるんでしょう?
マップで見たときにどこらへんにでるのでしょうか
よろしくお願いします
不具合報告に使用するPC環境の出し方を教えてください><
dxdiagで出すPC環境と不具合報告のテンプレ使用例のPC環境では、
情報量や書式?みたいなのが全然違ってどうしたらあの書式で出せるのかわからないです。