ナプリアレスなつかしい。
最初のフィールドと真っ白フィールド(エテンド?)で時間の流れが10倍違うみたいな珍しいつくりなんですよね。
なるべく吸い込まれないように粘ると、吸い込み前に付与されるクラウダ(DoT+被ダメアップ)をすぐ消すことができたり、
逆に吸い込まれるギリギリでバフ(インビンとか)を使うと効果時間10倍で( ゚Д゚)ウヒョーってなったり。
昔、「真っ白フィールドで食事したら出てきた時に効果時間が数分になってる!」って話も見た気がする。
Printable View
ナプリアレスなつかしい。
最初のフィールドと真っ白フィールド(エテンド?)で時間の流れが10倍違うみたいな珍しいつくりなんですよね。
なるべく吸い込まれないように粘ると、吸い込み前に付与されるクラウダ(DoT+被ダメアップ)をすぐ消すことができたり、
逆に吸い込まれるギリギリでバフ(インビンとか)を使うと効果時間10倍で( ゚Д゚)ウヒョーってなったり。
昔、「真っ白フィールドで食事したら出てきた時に効果時間が数分になってる!」って話も見た気がする。
ペースト集めでルレにせっかちさんが増える今日のこの頃、
早く回したい気持ちはわからなくもないんですが、急ぐあまり敵が残ってるのに先に進もうとして逆に殲滅遅れるパターンをちょくちょく見かけますが、あれは何を考えているのでしょうね?
もしあれでコンテンツの進行が早くなる効果があるなら是非とも説明ほしいものですが……
ヴァレンティオンデー、まさかの新コンテンツ。
チョコどっちゃりもらえて報酬交換してもめちゃくちゃ余って笑った。
ヴァレンティオンデーの……今年のイラストのポスターが欲しいよぉ〜!
ヴァレンティオンのコンテンツ……
ケーキが5つ完成して、お疲れ様言って、コンテンツが終わったと思って退出したらなぜかコンテンツ申請ペナルティ喰らった……どうして……???????
6個目のケーキが湧いて来るパターンとかあります?
ケーキを完成させた(もしくはタイムアップになった)後、
クプカ・クップがしばらく喋った後にやっと報酬のチョコが配布されてクリアになるけどその前に退出したとか?
シーズナル装備男女の制限が無くて感謝申し上げます。いつもは時間差で解除となっておりましたので・・(もちろん、すぐに倉庫に入れられる仕様にも感謝です。)
今回の報酬の衣装が良くてSNSにうちの子自慢画像がいっぱいであるヨ
(人のこと言えない)
30分前くらいからGaiaのアルテマ鯖だけ落ちてるっぽいですけど障害情報まだ出てないですよね…
入れ違いで出ましたね(失礼しました
材料を選んで(使うもので作れるものが変わる)お菓子を作って、それをNPCに贈るシーズナルイベントとかやりたい
せっかくだしこういう時にでもジョブクエロールクエのNPCと交流出来たらいいのに
ベアティヌ先生に切り株バームクーヘンプレゼントしたい…