PT募集で勝手にやってくれている人達はまだいいほうで野良CFでもなんの打ち合わせもなく範囲で行こうとする人とがいたり
聞くところによると2ボスで勝手に退出する人もいるとか…
(三人でPT組んで入って一人をキックしてるのかな?よくわからないですが)
パッチで規制されるとしても先行して稼ぎ終わった人とこれからって人の格差にしかならないし
そもそもジョブ格差凄すぎますよね
Printable View
都合の悪いスレは即クローズですか。
ハウジングの時と良い本当にいい加減ですね・・・
2.25で続きが出ると言うから、他より早く手に入れるというアドバンテージを得るために努力した人の事を無視していますね。
これがILの上限が上がるというのなら分からないでも無いけど他の手段では、とっくに上のILのものがあるのに
アニムス化してもワーラル装備に及ばない性能の物の上限を解放する程度で延期とか。
というか制限の無いコンテンツといっていましたがIL100までしか上げられない時点で実質制限されてますよね。
それでも2.25ですぐ続きが出るならと思ったらそれすらも延期とか呆れます。
ゾディアック延期がなぜ前日発表になった理由を教えて欲しいです。
運営の方もわかっていると思いますが今までアニムス最優先で費やしたことは大きいです
ユーザーによる勝手な憶測や必然性語りなどが飛び交うとクローズされてしまいますのでいりません
明確な理由を運営の方がお答えください
クローズ早いですねー
規約どうこうはわかりますし、この投稿も削除対象になってしまうのかも知れませんが
2.2実装前と2.25予定分の延期についての発言での矛盾と思われる箇所について
責任者名義で客に対して行った発言なのですから責任をもって説明したほうがいいと思いますよ。
延期どうこうというよりは、そこに納得がいかない人が多いと思いますしね。
クローズされてしまったスレでも書きましたが、アニムス現存数と開発想定の数字を出してくれませんか?
吉田Pの言葉は、要約すると「反省会の結果として再調整する必要性が出来たので延期させてもらいます」って事です。
というか想定よりもアニムス獲得者が少ないとか、神話獲得量下げたんだから当たり前の結果だと思うんですが……。
何で毎度毎度、全部裏目に出るのが分かり切ってる事をするのか本当に謎です(・ω・`)
改めてスレッドを見直すと単純にフェイトがつまらない、アートマがでない、神話周回がつまらない、
面白くないからみたいですね。
完成が少なかったのも仕方ないですね。
延期もまあ仕方ないのかな。
納期に間に合わないのは仕事としてどうかとは思いますが素直に間に合いませんでしたと言えばここまで不満な意見はでなかったと思います。
自分はマイペースにやっているのでアムニスはまだですが2.25の追加に間に合わせて頑張った方はかなりかわいそうです。
多忙なスケジュールなのはわかるのですが、今回の言い訳は流石に納得できないです。
よ く わ か る こ ん か い の な が れ
■「次段階実装までに2.2実装分を終わらせる人は殆どいないと思います」
〇「アートマ全然出ないんだけど、ヨシダ?」
△「でもまあ、旧来のネトゲ要素ならこんなもんじゃね? 発表通りでもあるし」
↓
■「2.2実装分を終わらせてる人が少ないので、次段階実装を延期します」
〇△「「ファ!?」」
あきれて開いた口が塞がりません