消されてて草
そもそも不具合が出ないようにチェックしてればユーザーも悪い印象持たないのに。草といいオブジェクトといいモブキャラといい。
Printable View
消されてて草
そもそも不具合が出ないようにチェックしてればユーザーも悪い印象持たないのに。草といいオブジェクトといいモブキャラといい。
勘違いや気のせいか仕様かもしれないので雑談スレに…
サボテンダーバレーの2つ目の宝箱、あれって空だったりします?
ルレで行ったとき、2つめの宝箱を空けても何も手に入らないというのが連続であったので
2つ目ってどこだろうと思いつつ
データベースで確認したところ、宝箱1(多分ボスを除いた最初の宝箱)からはマテリアしか出ません。
ロットではなくランダム配布なので、何も得られなかった人視点では「中身がない」「空っぽ」と感じても不思議じゃないですね。
またひとつスレッドが消えた……?
コスモエクスプローラーに対する懐疑的なネガティブ寄りのスレッドごと消されていますね。
ネガティブな中にも芯を食った意見が多く、共感もできていただけに残念です。
そもそも本スレでよかった、ただの重複というだけでも消されても仕方ない
重複にしてもクローズしてコスモスレに誘導でよくないか?とは思います
クレセントアイルも実質2つスレがありますけど重複してるからと消されてたりしないですし、ネガティブな意見だから消されたと思われても仕方ないでしょう
↑の方の仰る通りだと思います。
ネガティブな意見だって顧客の声です。
それに件のスレッドだってポジティブな意見もありました。
もちろん受け取る側の運営だって人間ですから書き方に気をつけないといけないのは当然として
ネガティブな意見やスレッドだけ狙い撃ちにして消すようなことは誤解を招きますね。
それに確かP/Dの決まり文句は
『フィードバック下さい』でしたよね
結局は(運営が気持ちよくなれるような)フィードバックを下さいってことですね
...それはフィードバックと言うのだろうか?