黒衣森の初心者向けエリアをうろついてるとき戦ってる音はするのに誰もいないってことがよくあって「姿なき初心者」って呼んでフレとネタにしてたんですけど
あれって地下に潜る業者だったのかな~と質問スレを見て思いました
業者はみんな弓術士でスタートするっていいますもんね……
Printable View
黒衣森の初心者向けエリアをうろついてるとき戦ってる音はするのに誰もいないってことがよくあって「姿なき初心者」って呼んでフレとネタにしてたんですけど
あれって地下に潜る業者だったのかな~と質問スレを見て思いました
業者はみんな弓術士でスタートするっていいますもんね……
そう言えば敵をタゲって見ると透明人間が名前だけ表示されるとどっかで見かけたので
名前サーチしたら弓術士でしたね。通報しました。
雑談スレなのでこういう投稿良いのかと思いつつ憂さ晴らしですみません。
Windows版です、起動の度に毎回では無いけど画面解像度が勝手に変わってウンザリしています。フルスクリーンモード2560X1440を選択できなくなって仮想フルスクリーンでやることになってしまいます。
ChatGPTに聞いて色々やってみたけど改善できず諦めました。
コンパニオンアプリのコスモエクスプローラーの作業進行のお知らせが来たので見てみると、「この作業におけるFATEの開催はありません」なんて書いてあった。
今更な気もするし、安心する気もするし、残念な気もする。
インスタコラボキャンペーン、当選しておりましたヽ(=´▽`=)ノ
コスモエクスプローラーが実装されてから、エキルレでアンダーキープが当たるとロード時間が異様に長くてつらい。
いつも私が一番最後みたいだから、私だけなんだろうなあ・・・
ロード時間でどっちのIDかわかるから悪いことばかりではないのかな・・・と一瞬思ったけど、一緒になった人達には迷惑かけてるよね・・・ごめんなさい。
コスモのレポリットがやってる高速撮影エモート
ほしい!!!!という気持ちと大柄な種族がやったら相当動きがうるさいだろうなという気持ちがあります
FFXI23周年おめでとうございます
FF1123周年!?(; ・`д・´)
なんで今になってスレごと消したんだろ...。
プレイヤーはデバッガーではないし、フォーラム運営が不具合報告1つ1つちゃんと対応してればフォーラムで物申されることもないんですよ。
(発端の話はすでに報告されてる事象とは違う報告が「重複」に送られるという、明らかに運営の対応にミスのある内容でした)
直近の話で言えば、「環境情報が足りなくて機械的に情報不足送りにした」 みたいなことかと思いますが、
であれば環境情報が足りない報告はすべて情報不足に送るべきです。
「環境情報がなくても受理されてる報告もあれば情報不足になる報告もある、理由は教えてくれない。」
では、ユーザーが混乱するのは当たり前です。