暁月クリアが必須ですけど、気にならないなら課金ですぐ解放できる点は素晴らしいですね。
この対策はよく考えられてるなぁって思いました。
Printable View
暁月クリアが必須ですけど、気にならないなら課金ですぐ解放できる点は素晴らしいですね。
この対策はよく考えられてるなぁって思いました。
フレンドの島に遊びに行く分には自分の島を開放していなくてもアルテマ倒してれば良かったはずなので、
暁月完了して無人島開放している人が1人でもいればいいのもああいった既プレイヤーが1人でもいる企画であればハードル低めですよね。
日本では各鯖でトンネル掘りに励んでいる一方、北米DCのCacutar鯖ではホログラム実装をすべく
ベースキャンプの拡充準備をしているとか・・・早くそこまで行きたいものですな
それはそうと今週で零式行ってない勢にも数理武器解禁に・・・数理500の準備はできておりますかな?
追記:
N4層凸したことで無事に数理武器を手に入れることが・・・グラサンまでもお土産にヽ(=´▽`=)ノ
数理武器より先に全ロールで胴脚揃えないとILの足切りがキツイです先生
諸々の事情で尻尾が消える胴装備(着ぐるみ含む)は多々ありますが、もしや脚装備で尻尾消えるのはコスモスーツが初めて……???
尻尾消えるならいいかなと思って入手しても売ってたんですが、胴装備で尻尾残るなら次は取っておこうかな
多分仕様に回されたからだと思うけど該当スレに書けなくなっちゃったからここに書いちゃう。
私も7.2くらいから所持状況確認するとアプリ使ってなくてもたまに色々諸々が最新じゃないと出ますね。そんなに気にしないけどちょくちょく出てこられると喧しいかなーとは。
あとちょっとだったのに施工作業失敗である
あんなに人が居たってのに失敗かよぉ;;
追記:
有識者(何の?)によるとあと2%だったらしい
土曜の12時ということで期待していたが20時過ぎならもうちょっと人集まるか?
追記2:
どうやら無事に作業が完了しトンネルが開通したとのこと・・・ご苦労さまでしたクポ
失敗したら全部なかったことにしてやり直し。
賽の河原は月面にあったのだ。