エレゼンは首もそうだけど、時々半裸のエレゼンが生えたりこのゲームにおいてエレゼンとは…
Printable View
エレゼンは首もそうだけど、時々半裸のエレゼンが生えたりこのゲームにおいてエレゼンとは…
イシュガルドの時は欧米の復興遅かった気がするんだけど、今回は先行している理由は何かあるんだろうか?
ランチャーがちゃんと表示されている!
ありがとうございます!
PT募集でコンテンツ選ぶところに採取活動ありますよね、あれってディアデムしかないんでしょうか…。共同なんたらの募集立ててる人にとっては不便そうな気がする。コスモ解放してるなら追加されてるとおもったんだけど。(ちなみに私はやってないので確認のしようがありません誰か知識お願いします!)
極ゼレニアでキャス2人にするのよく見るけどなんかメリットあるんですかね……
蘇生が厚いとか黒魔が強いとかそういう?
モブハンツアーに参加したらパワーローダーまみれで「何ゲーだよ」と思って笑ってしまった。
新生の頃からヒカセンしててその間も色々なMMOを触ってますけど、最近はMMOというジャンルに対するユーザーの考え方もかなり変わってきてたり、今までMMOというジャンルに触れてこなかったユーザーもff14を始めているんだなぁと感じますね。今は少し落ち着いてますけど、一時期の街中の若葉率とかすごかったですよね。
視線誘導実装された時に瞼追従されていたの感動したんですよね
グルポ機能自体FF14の目玉だと当時も思っていたけれど
ぐっとキャラクターの生きてる感が増したしグルポが楽しかった