チョコボが出てきて時を知らせるカラクリ時計 たまに違うのがでてくる
Printable View
チョコボが出てきて時を知らせるカラクリ時計 たまに違うのがでてくる
あと、ガビノー親方の小屋>黒衣森:中央森林 (27,20) の中にある暖炉とかヒーターとか厨房とか。
ガビノー親方ブランドで売り出しましょうよ…!
他には…壁掛けとか卓上の「厨房機器」でしょうか。壁に鍋ひっかけたり、机の上に包丁とまな板置いたり、シェルフにボウルとかお皿を山積みにしたいです…!
あっそうだ。テーブルの上に無造作に「トークン」置いてみたりもしたいです…(哲学神話戦記詩学…)
そういう意味ではギル(っぽいもの)の入った布袋とかドンッと置いてみたりもしてみたいかもしれない…
冒険者のお部屋感の出せるものっていう位置付けなんですけどね。
そういう意味ではツールセット(ナイフとか地図とか冒険七道具とかを差して巻き巻きしてある皮布)
的なモノとかも机の上に無造作に置いてみたい…
…え?あ、はい、全部ただの妄想ですよ??
当然じゃぁないですか???
シャボン玉製造機
人工降雪機
煙幕発生装置
スプリンクラー
などなど、
粒々や小さい物体が宙を舞う家具類。
ゴロンと寝転がれるソファー
偽窓の派生になっちゃうかもですが、壁一面窓って感じにできたら良さそうですね
なんということでしょう
暗かったハウスの壁に優しい自然の光が入り暖かな明るさが訪れました
とかナレーションしたくなる感じで
もう既に出ているとおもいますが、裁縫しギルド前にあるようなマネキンがほしいです。
自分で服を作成して、飾りたいです。
あと、ゴールドソーサーのチョコボエリア?のじゅうたんの柄かわいいので、景品として出してほしいです。
テーブルの上に置いてある、皿?に水と火の着いた蝋燭がセットになってるアレが欲しいです。
水がゆらゆらして綺麗です