ご報告ありがとうございます!
書き込み内の環境依存文字を削除し修正しました。
Printable View
PWのためのレベルレで、やたらゼーメルやらトトラクばかり当たると思っていたら、まーた装備を外して低レベルIDを高速周回するのをやってる人がいるとか小耳にはさみました。
低レベルIDがどれくらい速いのか知りませんが、イフイカトゥムみたいな強制待機時間とかないし、確かにイフタイタン率が上がるだけでも効率は上がるよなぁと。
ちゃんと見てみると確かにID入った直後にHPが回復している人が2人ぐらいいて察しました。
全裸アラルレ申請でクリタワ確定の時とまるで同じじゃないっすか。
スキルも少なくて面白くないし、副産物の軍票もおいしくない……はぁ……
完全に理解した
近いうちに無理やりな全まとめとか先釣りがまーた話題になるやつだ
今日、21時過ぎくらいからGaiaで4層後半ドリーム練習PTを建てて、24時半まで待ったけど集まらず解散になりました
Gaiaを救ってくれ吉田
メテオで消化PTを立てても2~3時間集まらないこともありますね。
吉田的には想定内なのかもしれないけど、同じ月額払って自分のDCじゃまともにコンテンツに参加出来ない状態をいつまで放置するんでしょうかね。
コンテンツを良くしてもそれを遊べる環境がなければ全く意味がないと思います。
DCトラベルの存在がMana一極集中を加速させてしまっているものの、
DC再編はDCトラベルありきの実施だったような気もするので、
仮にDCトラベルに何かしらの制限を設けたらそれはそれで不満が出たりするのかな。
あるいはワールド移転サービスでManaに永住しようとする人が増えるんだろうか。
現状各DCをホームにしている人口ってどのぐらいなんだろう(´ε`)ウーン
今回の零式マウント「ローライダーT1」が何故か右ハンドル
前回零式のエアスピナーC9は自キャラが見えないと思いきや、自分をターゲットすると左に寄っているので左ハンドルっぽい
レガリアは15準拠だって話で済ますとして、リンドブルムのクラシックカーとアレクサンドリアの最新車で違いがあるのは何か背景があるのだろうか
ヘビー零式4層を踏破したらクリスタルペーストを18個もらいました
初踏破の記念SSにばっちり映り込んでて笑っちゃった
仕様で片付くんだけどアシエンナプリアレスの時の牢獄フェーズで
ピクトのハンマー実行可バフ消えるのなんか腑に落ちないですよね
2個使って残りは戻ってからでいいや~とか思ってたら無くなってて は!?無くなってるんだけど~だったのでもう少し考えてほしいですよね