キャラクリの際、この顔つきは好きだけど、別の角・耳・目つきのほうがいいなーとかあるので
ベースとなる顔パーツから、もう少し分けて欲しい。
Printable View
キャラクリの際、この顔つきは好きだけど、別の角・耳・目つきのほうがいいなーとかあるので
ベースとなる顔パーツから、もう少し分けて欲しい。
大芝犬でいろんなアクションができるなら…今後出る課金マウントや既存の課金マウントにもそういうアクション増やしてくれたら嬉しいなーーー!!
(SDSフェンリルがクラクション鳴らすとか…めっちゃうるさそうだけど)
まだ新生編で30~50レベル間のプレイヤーの体感での要望&妄想。
チョコボポーターのマウントスピードを上げて欲しい。
チョコボ入手する前までは便利に使っていたのですが、入手した途端に使う事がほぼ無くなるのが、なんかな~っていう、
現状だとトイレとか飲み物を取りに行く前に乗って帰ってきたら着いてるみたいな使い方しか出来ないので・・・
訓練されててポーター専用の衣装まで着てるチョコボだしもっと速くても良いのでは?
なんなら飛んでくれてもOK
ぶっちゃけ一言でいうとWoWのフライトパスみたいな存在になって欲しい。 ※WoWはテレポ無いから一緒には出来ませんが・・・
多分無理でしょうけど、馬などの一部のマウントの上で抜刀出来たらかっこいいだろうな〜と思ったりしてます。
馬マウント全てに、ヒヒ~ン! の声とともに前足を振り上げる「いななき」アクションがほしい。
走り出す馬らしい雰囲気が出るはず。
長袖の制服があるので、夏仕様の半袖の制服も欲しい!!
全種族、性別問わず装備出来るキャミソールが欲しい…
スターバードのミニオンが取れないので、マウントスターバードをお願いします…
今日初めて神龍討滅戦に初めて行ったのですが、初見、予習なしで行ったので床ペロを何回もしてしまい、自分で倒したという実感があんまりなくクリアしてしまいましました。今後コンテンツサポーターが拡大されたり、討滅戦がソロ仕様に改良されたりしていくと思うのですが、実装までには時間を要すると思うので、ギミックを一から解けるようにパーティ募集の中に「完全初見攻略」のようなものを追加していただけないでしょうか。
過度に初見にこだわると他者へのプレイスタイルの強要になってしまうかもしれないので
上手いこと文章がまとめられてなくてすいません。