最近、プロモのモーションでWFの任意発破する夢を見ましてね。プロモが懐かしいのか任意発破がほしいのかよくわかりませんけど、というかグレナードをですね・・・え?くどい?
Printable View
最近、プロモのモーションでWFの任意発破する夢を見ましてね。プロモが懐かしいのか任意発破がほしいのかよくわかりませんけど、というかグレナードをですね・・・え?くどい?
最近機工を再開してみた
結構火力高いね、楽しいわ
でもルーレットとかでレベルの低いコンテンツに行ったときに
どうやっても火力が低いのをかんじる
でも、バッファーも兼ねてるから仕方ないとは思う
支援もできないレベルまで行ったときがちょいキツい
相変わらず腰に下げてる工具箱がダサい
できれば銃に合わせて工具箱もデザインを変えて欲しい
尖がったデザインじゃなくて、柄が付いてるだけとかでもいい
走る姿がちょっとビミョー
半身にしてはしるのは別にいいと思う
世界的に銃身が重いと思うが銃だけをさらに手前に出して走る姿がなんとも違和感
個人的には銃身を右肩に乗せて走ってるといいと思う
イメージ
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movi...523view006.jpg
タレットの攻撃モーションをわかりやすくして欲しい
混戦になると攻撃してるのかどうなのかわからなくなる
他のキャラクターより目立たないようにってことだと思うけど
コンフィグで自分のエフェクト全開のときだけでもわかるようにならないものか
フレイムスロアーの出番がない!
レベル70になって覚える最強(?)技のはずなのに出番がない
使うとオーバーヒートしてしまう、オーバーヒートするタイミングで使うのが一番いいが、
オーバーヒートしないように使ったほうが火力は高い
実は威力60×10秒間=600とそれなりに威力が高いハズなのにイマイチ出番がない
使うのにメリットがないし、あとそれなりに威力高いといっても全部で威力600だと切り札としてもちょい弱い
○威力はあれ以上は期待できそうにない
○あそこまで炎使ってヒートゲージ溜まらないのはそれはそれでおかしい
○でもただオーバーヒートしたのでは出番がない
なのでこんな感じになったらどうだろう
案① 炎を放った結果として敵にデバフがつく、もしくは地面に炎が残って敵にダメージを与える
案② 機工士の銃は「魔導技術」だから、オーバーヒートしないように
それを偏属性エーテルとかで別の力に変えてバフに利用する
案③ フレイムスロアーでオーバーヒートしたときに限り工具箱から
銃身を冷やすなにかを取り出して冷やす、ちょっとだけガウスバレルの装着までが短くなる
(蒸気が上がってしばらく銃身に白い蒸気のエフェクトがつく
昔から云われていますが、あの弁当箱は早く削除してほしいです
ダサすぎるのと機工のAF1アリキのデザインですよね
走り方としては昔と比べるとマシになってますが、帯刀状態での背中に背負ってる銃はやはりおかしい。
ギャザクラのように武器によって収納する箇所が変更なのであれば、今後実装されるものは腰に収めてほしいものです。
OH後のペナルティタイムを、威力のせたままやり過ごせるフレイムスロワーは、IDの範囲焼きで無茶苦茶強いんですが、あまり知られて無いのかな?
最近赤魔使って羨ましいなぁって思ったのが、細剣に合わせて対となるクリスタルも専用のデザインなんですよね
機工兵器は装備への干渉の問題もあり、固定デザインなんだろうと思っていたんですが、赤魔のそれが大丈夫なら小型化してデザインも頑張って欲しいですねー(ついでに占ちゃんのカードも)
あ、なるほどフレイムスロアーはペナルティのほうに飛び出すように使用すればいいのか
納得
うん、でも範囲やってるときかうっかりオーバーヒートさせたとき以外の使い道ってなにあるかな
だれかこんなん使えるでってあったら教えて欲しい
追記:今ラバナスタ行ってきたけど思った以上に使えるねコレすごいわ