どうしてイシュガルドハウジングすっとばしてしまったんでしょうか・・・
この為にお金をものすごいためていたのに!!!
元祖ファンタジーの中世ぽいお城に住みたい人いるとおもいますよ 11のサンドリアのような!!
お願いします吉田さま いつか実現させてくださいお願いしますお願いします
Printable View
どうしてイシュガルドハウジングすっとばしてしまったんでしょうか・・・
この為にお金をものすごいためていたのに!!!
元祖ファンタジーの中世ぽいお城に住みたい人いるとおもいますよ 11のサンドリアのような!!
お願いします吉田さま いつか実現させてくださいお願いしますお願いします
イシュガルドはマンションタイプって期待してたけど実際は3国にでしたー!だったし(´・ω・`)
引っ越し機能はオープンより遅らせるべきだとおもいます。まずは持ってない人が買えるようにすべき
家具があふれてしまってるので家具収納をお願いしたい・・
待望の和風ハウジングなので、購入開放時にはまた血で血を洗う壮絶なPvP(サインボード早押し的な意味で)が繰り広げられる…!
それはさておき、購入開放から二ヶ月ほどは外装はデフォルト以外使用できないようにして頂けると。
我がFCのアジトたるハウスは周囲をパイッサハウスに取り囲まれておりまして、ゴブレットビュートでは見慣れた光景ではあるのですが
和風建築が立ち並ぶドマハウジングにコイツが鎮座してると流石にめちゃくちゃ浮きそうなので…w
ハウジングの木人で要望です。
基本的な範囲予兆をランダムで発生できませんかね?
前方範囲・円形範囲・扇状範囲
実際の攻撃としては要らないので、範囲予兆が光るだけでいいんです。
パッド使ってるので、動きながらのスキル回しを練習したいです。
自分で考えながらやってもイイんですが・・・それって八百長じゃね?って・・・なる。
チョコボ厩舎が空で寂しいので、オブジェ・デブチョコボが欲しいです。
できれば動きがあると嬉しい。
新ハウジングエリア・引っ越し機能追加情報がきましたが、それを見ての要望です。
・新ハウジングエリアをレベル1あるいは最大でも15くらいから入ることが可能にしておいてほしい
新ハウジングエリアはおそらく4.0(紅蓮)の権利がないと入れないエリアになるのだろうと思いますが、
4.0の権利をもっているユーザーのキャラクターであれば、低レベルからでも入ることが出来るといいなと思います。
当方、他サーバーのハウジングエリアで開催されているイベントに参加したり、主催したりして楽しんでいますが、
4.0新ハウジングエリアが「レベル60かつメインクエスト3.5が終了していないと入れない」となってしまうと、
気軽に他鯖へ遊びに行く・来るということができないので、イベントをやりたかったら・参加したかったら今までの3国で我慢してね、というのはちょっと…!!
ですのでぜひ低レベルからでも入れるよう、なんとかお願いします…!!
(ハウスの機能ではなくハウジングエリアそのものに対する要望なので、スレ違いでしたらすみません)
・引っ越し機能に地下工房の情報も含んでいて欲しい
家の権利だけでなく、地下工房にある飛空艇の雲海発見状況やカンパニー製作手帳の状況も含んだまま引っ越しできるようにお願いします!
(地下工房をつくる80万ギルは再度要求されても仕方ないかな・・・?ちょっと欲張りですがこちらも引っ越せると助かります)
・時間がかかってもいいのでイシュガルドのハウジングエリアを実装して欲しい
今回4.0で追加になるエリアはひんがしの国ということで、すごくイイ!と思いましたがやっぱりイシュガルドのハウジングエリアもほしいです!!
4.Xの途中や5.0くらいまでかかってしまってもいいので、ぜひイシュガルドにハウジングエリアを実装していただけないでしょうか!
そろそろ、フレンドの家に遊びにいきやすくならないでしょうか。
三国→ハウジングエリア→家の近くのエーテライト、とテレポを何度もしないと行けないので、なかなか気軽に行けません。
フレンドリストから直接テレポで行けるのが理想的です。
あと、伝言板とか置き土産を置けるような機能とかほしいです。
自分で家を買ってみたものの、呼ばなきゃ誰も来ないので寂しいです。そしてだんだん放置ぎみに…。
普段は誰も来ないのが当たり前みたいになっていて、こちらから遊びに行くのも行きづらいです。
フレンドとのコミュニケーション周りをもっと強化してほしいです。
ご検討よろしくお願いします。
リテイナーに地べたに座ってるポーズをください。
クリムゾンフェルトマットに座ってほしい。