頭部開閉で常に空いた状態をログアウト後もキープするようにしてもらえませんか? ログインするたび 毎回エモの頭の開閉から始まってます
Printable View
頭部開閉で常に空いた状態をログアウト後もキープするようにしてもらえませんか? ログインするたび 毎回エモの頭の開閉から始まってます
ボタン長押しによる溜め攻撃
全アクションではないけど
各職の一部アクションのみ溜めれる、とか
木人をタゲってからの選択に「戦闘状態を解除する」ってのを追加してもらえませんか?
自宅前で木人練習してると、テレポしようと思っても戦闘状態が解除される位置までいちいち歩いて行くのがめんどうに思います。
アイテムの詳細をチャットログに乗せれるように
宝の地図も乗せれるようにしてもらえませんか?
宝の場所がわからないときに、FCの人に聞いたりしたいです。
馬のエモーションはもっと本気で走ってる感じがいい
デイリールーレットでゾディアックウエポンのボーナスつけてほしい。
ワンランク上がるとかではなく10pとか定額でボーナスがほしい。
ふと思ったことなんだけど・・・
リスキーモブ図鑑とか欲しいな・・・討伐したことのある奴の詳細が掲載されるようなタイプのものを。
追記(というか思いついた経緯):
単に「『どれを倒してないのか』が把握できなくなったから」だったり。
抜刀時の/changeposeコマンド非常に良かったと思います。
できれば変更したモーションを覚えておいて、実際に戦闘時、非戦闘時の抜刀に関しても/changepose命令をしているとなお良かったと思います。
パッドを主に使ってますが、オートランの状態を確認できるアイコンか表示がほしいです。
オートランしたと思ったらできてなくて立ち止まるという事がよくあるので地味にストレスになります。
エリートチョコボ装備はまだでしょうかー。