攻略手帳を解放済みであれば戦闘項目を中心にやっていくといいかもしれません、あとはまだ終わっていなければジョブの討伐手帳も
攻略手帳はダンジョンを指定回数クリア、Fateをクリア等様々な項目がありますので
一番いいのは適正IDを「CF」でクリアする事ですね、既にほかのジョブが上がっていればアーマリーボーナスが適応されていますので
あとは経験値を増やせる食事効果やFCアクションの取得経験値アップ効果を忘れずにつける事でしょうか
Printable View
個人的にはPVPがベストだと思います。副産物の戦績も美味しい、シリーズパスも進むので報酬が貰えると良いことずくめです。
モグコレシーズンだと他にも不慣れな人が参加してきやすいのでカジュアルに遊びつつレベル上げができるかと思います。
みなさんありがとうございます!ためしてみます!!
滅で高難易度面白いとなって、クルーザーで零式に野良参加しはじめたんですが超たのしい。
特に2層雑魚フェーズ
ひたすら最高効率をぐるぐるするだけではなくて、状況によって回し方を変えるみたいな事があんなに楽しいと思わなかった…。
まあ、零式ならではの苦悩も同時に体験してますが…。
今回のクルーザー級、募集がメテオだと絶望的に少ないのを除けば普通に楽しいんですよね。
高難易度でも脳トレではなくフィジカル系なのでギミック自体はシンプルなんです。だが痛い!早い!なので練習すればするほどスキル回しがガッチリ噛み合って気持ちよすぎる…!
練習及びクリア目的やろうとしたらマナ行くしかないことだけが不満点で、ギミックや難易度については本当に楽しい。
百歩譲ってManaに募集偏るのはいいとして、それほっとくならもっともっと鯖増強してMana鎖国するのやめてほしいね
今度のセールの新衣装でアーゼマを模したものが追加されるようで
ということはそのうちニメーヤ様のようなフード付き衣装も?