放送そのものでしたら、非公開になることなく見れたはずです。
フォーラムにある公式まとめは半月くらい…?
Printable View
放送そのものでしたら、非公開になることなく見れたはずです。
フォーラムにある公式まとめは半月くらい…?
Youtubeの公式チャンネルとかはたぶん放送終了直後からも見れますね、たぶん。
ちなみにアーカイブがあるのは「動画」じゃなくて「ライブ」の方です。
ライブの方は残ってないのか非公開になってそうなのもあるようですね(PLL第LXX等)。
ほんとだ、直近だと第70回、第71回あたりがチャンネルのリストにはないですね。
限定公開になっているみたいで、Lodestoneのトピックスに記載されてるリンクからは開けました。
とはいえ、普通に公開されてるものと限定公開になってるものの違いってなんでしょうね…
なんかここ最近幻想盤やってもソーチョーが出てこない気がする。
久しぶりに今年のフォーラムになにかありそう・・・?
追記:予想とは違う方向で何か起こっていた・・・
不具合報告出す前にクライアントに干渉するツールは切ってから確認した方がいいと思った
(ツール側のエイプリルフール機能)
ツール使用が受理されてて笑ってしまった。
グッドラック!
受理済みは本当に草なんだ
受理されてしまった以上もう証拠隠滅はできませんな・・・
キャラデリ以外には・・・
なるほどそういうことか
ツール側からツール使用者炙りだししてくるの笑える(笑えない)
他人事だから笑い者にするけど当人達は笑ってる場合じゃないし
これがもっと悪質なパスワードとか個人情報を抜いたり
PCをクラックする機能だったら大変な被害を本人が被ることになるのだから、ツールを使うのは止めようねっていう話ですよね
一発アウトになるか否か……
ともあれ自白お疲れ様
それを言い出したら某音楽ツールだって一時期(さらに外部から)ランサムウェア仕込まれたぐらいのものだしなあ、そもそもPC使うのやめよレベルになっちゃう
自身が使うものの挙動をある程度コードとか見て理解しておいた方がいい/とりあえず焦らずに調べるという意味では同意ですが
今までだって不具合報告の起動中アプリ欄にツールの名前入れたまま投稿してるのあったし、今さら騒ぐことでもないと個人的には思うけどね。
正直な所突然切断の時にキャラ選択画面で自キャラが寝てたりするとかあってもいいんじゃないかなあとかいうのはありました。
花火と音楽のコラボ。他のコンサートなどをみた感じですが、想像していたイメージよりも間隔が長く、
シンクロが弱い?印象を受けたのですが、こう言うものなのでしょうかね。リアルな火薬を扱うのでかなり技術的に困難な部分も多いのかもしれませんが…。
オロオロするのもいいですかね?
急に切断されたので焦っているふう。
普通にログアウトしたら、宿屋みたいに起きるとか?
キャラが他のDCにいる時に表示される、他のDCに遊びに行っていますの表示好き
レポリットのNPC雇用証書ずーっとほしいと思ってたら誓約★で追加とか…。
しばらくフリーズした…。
修理屋だけ他のとは違うらしいですよ
あの程度で済んだらいいですけど、エーテライトを粉々にされてテレポ出来なくされたり、グラフィックの設定を強制的に「すべてオフ」にされて何も映らなくなったりするかもしれない。
そんな怖いものよう使ってますわと思う1日でした。
不具合報告出していたとあるロスガルさんがキャラデリしてたみたいですね。
これがエイプリルツールか
ヴィエラ、自分の耳でやって欲しいと思いました。
ヴィエラ使いのプレイヤーより。
怒られそうだから公式ツイートにヴィエラうつしてなかったのなら結構悪質だと思う
勝手な仮定で悪質とか言うのはやめましょう
ヴィエラに限らず基本的に耳は4つになるんですよねあのモーション。
ヴィエラだと頭の上の渋滞が激しいってだけで。
今回に限らない話ですが、特定の種族だけ微妙になるものを作らないようにするとか事前に全種族プレビューを載せるとか、苦労して手に入れてガッカリなんてことは無くして欲しいと思います。
期待を持たせて出てきたものが微妙だった時の悲しみは誰でも辛いでしょうし、目玉報酬としてアピールするのであれば皆満足するような内容、納得するような宣伝をして欲しいです。
最初に出た時点でララ専用エモートとか言われてた記憶があるんだけど・・・
全種族に合うエモートなんて当たり障りのないつまらんやつでしょパガガのやつだって男キャラは結構キツいし
ララちゃん可愛いね~でいいやん
そもそも友好部族なんてストーリーメインでマウント家具はオマケでしょうに
蛮族クエはマウント家具のためだと思ってた
ナマズオの神輿とかも蛮族クエだし
ストーリーは面白いけど
まずみんな満足、が無理な話ですしね。
山羊と老夫婦のイラストでしたか、そんなのがありました。
可愛いを作ると可愛いキャラは満足できるが厳つい筋肉質キャラには似合わない。
これは事実ですよね。
でも筋肉質キャラに似合わなくていいからサイドテールみたいな可愛い髪型が欲しいんですよ。
だから似合わない人が出るからやめろ!じゃなく今回似合わないけど次は可愛いの出るといいな。くらいな気持ちになりますね。
筋肉質のルガディン男性に似合わないので可愛いドレスは今後作りませんとか嫌過ぎますので。