PS4のβも同じID鯖使用でパンクとかなら、通常フィールド側の鯖はメンテしないで欲しいなぁ
Printable View
PS4のβも同じID鯖使用でパンクとかなら、通常フィールド側の鯖はメンテしないで欲しいなぁ
あ~あ・・・
今日の仕事が夕方からなので、夕べ緊急メンテで早急に落とされた分、今から存分に遊ぼうかと思ったら・・・・
またメンテですか・・・;;
プンスカ!
発売から半年経ってるのにグダグダすぎやしませんか?ww
ただでさえやる事無いのに週1のバハすら行かせて貰えない始末。
リセット直後に鯖落ちや皆がゲームを始めるゴールデンタイムにCF不具合からメンテとかもう狙ってるとしか思えないんだけど。
何回メンテすれば気が済むんですかね。テスト甘いんじゃないですか?
まぁ・・・正直課金しているのだから、プレイ時間を削られるのは残念でしかたないけど、
開発や運営だって意図していないことが起きうるのがMMOひいてはオンラインゲームの常ではあると思っています。テストしろっていったって、予期せぬことが起きることもある。
時間のやりくりしながら必死で頑張ってくれていると思うので、信じて待つしかないですよね。
ただし・・・この所の連続のメンテはちと頂けませんな・・・
文句も言いたいところではありますが・・・
頑張ってください!としかいえませんw
ブラックリスト登録がはかどる今日この頃
朝のメンテで治ったかと思いきやまた夕方メンテ・・・
まさか夕方のメンテで治ったかと思いきや夜にもまたメンテとかにならないことを祈ります(^_^.)
夜の混む時間帯までに直るといいのですが・・・
現場はいま大慌てなんだろうな・・
今回は個々のプレイヤーのデータに問題が発生してるようなので、修正に時間がかかるかも知れませんね。
ある不具合に該当する条件でプレイヤーデータを探してそれを修正して…この手のことは予想外に時間がかかる可能性がありますし。
以前にFCが取得したアクションの不具合でさえ個々の修正に時間がかかるから一括補てんしたことがありましたし。
メンテ終了時間はあまりアテにせず、気長に構えていたほうがいいかなあと思います。
ふと疑問が浮かんだんですが、投稿で名前の下にある金やら銀のメダルはいったい何を表してるんでしょうか?
投稿数のような気もするんですが。。
気になる‥