ニコ動のFF14チャンネルの公開動画エオコレ2014・15だけなのね。画質上がってきたしニコ側でもゲームプロモ動画とPRIMALS動画公開してどうぞ(´・ω・`)
Printable View
ニコ動のFF14チャンネルの公開動画エオコレ2014・15だけなのね。画質上がってきたしニコ側でもゲームプロモ動画とPRIMALS動画公開してどうぞ(´・ω・`)
エオルゼアコレクション(ファッション本)の新刊はいつ出るのかな…? 欲しー!w
出るとしたら漆黒後…しばらく出てないから内容が膨大になりそう。
ウェブで画像は見えるけど、本でしっかり見えると便利。パラパラとページをめくりながらミラプリ考えるのが楽しい。
先日のPLLで吉田氏がメインクエ進めるのに、なるべく人口の少ないサーバーに行った方が良い・おススメですみたいな事言っていたと思うのですが、どこでプレイヤーの多い少ないを調べたら良いのでしょうか?どなたか教えて下さい
ワールド稼働状況
こちらから優遇ワールドを選べば、その時点での空いているワールドになります。
但しワールド人口は変動しますので、今後も空いている保証はありません。
ありがとうございます!
そーいえば コレ
この手のデバイスで、ほぼ標準機能な感じのカスタムマクロって設定できないのか・・・な?
とくに謳ってはいないけど・・・
出来ないなら出来ないで別にいいんだけど、汎用ゲーミングデバイスって思うと、ちょっと微妙な気も・・・w
生産中止になったPS3コントローラーも何とかしてくれないかなぁ
PS4はゴツくて重いしアナログと十字キーの距離ありすぎて疲れるし
新生エオルゼアと書いてある有象無象のコントローラーはまるで使えないし
いくつかのMMOで、ローンチ当時を再現したサーバーが稼働してたりしますが、
先日のE3で海外メディアが、14もクラシックサーバーを稼働するのか?みたいな質問をしたらしいです・・・w
こちら (4分28秒くらい)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ みたいな感じでしたが
「やってみたい!」って人 居るのかしら・・・?
レガシーなわたしからしても、懐かしさは感じるものの、アレをそのままってのは さすがにちょっと・・・w