サボテンダーマウント、交換レートの割にしょぼいので、レートに見合ったクオリティを
・ 夜間で光りそうで、全く光らない
・ BGMがゴールドソーサーじゃない
BGMは人によって感じ方は違うのだろうけど、光るなり、何かしらのギミックが欲しいです
20万MGPの亀の方が手掛かってませんかね
アドバルーン的な乗り物なんだろうけど、これで200万MGPです、っていうのはちょっとぼったくりすぎ…
Printable View
サボテンダーマウント、交換レートの割にしょぼいので、レートに見合ったクオリティを
・ 夜間で光りそうで、全く光らない
・ BGMがゴールドソーサーじゃない
BGMは人によって感じ方は違うのだろうけど、光るなり、何かしらのギミックが欲しいです
20万MGPの亀の方が手掛かってませんかね
アドバルーン的な乗り物なんだろうけど、これで200万MGPです、っていうのはちょっとぼったくりすぎ…
サボテンダーマウントは200万もするんだし大きさ的に2人乗り可でもよかったかもですね。
椅子の発想は良いと思ったしハコボックルはかわいかったんですが、200万のでちょっとスベったのは残念。
またMGP交換マウント実装があるなら次はネタものではなくカッコいいのお願いします。
サボテンダーは夜や暗いところだと光源になれるとか面白そう、BGMが汎用なのは少し残念。
ルガ♂の乗り方がめっちゃカッコいい
凄く今更ですがアレキ律動零式編だけマウントが出ていないので、ファウスト先生か合体ロボ(ミニサイズ)のマウントが欲しいです
BGMは勿論4層のあれで。
魔法の絨毯、現在対応中とのことで大変楽しみです。
騎乗(?)ポーズなんですが、個人的には寝っ転がっているか、座っているポーズでお願いしたいです。
(立っているのはちょっと・・・)
ぐるぐるで移動、飛べる4人まで用雀卓マウント
マウント、今回でBGMが変更されたので気にはなっていたのですが、そのマウントに関係したBGMを設定するというのは、技術的に難しいのでしょうか?
課金アイテムのパンダマウントが、ハロウィンのを使用していてましたが、パンダとハロウィンに何の関係が…
他にもこのBGMだったらと思っても、フライング用の汎用BGMだったりでがっかりする事もあるので、こだわれるのならBGMも拘って欲しいです
(せっかく祖堅さんが素敵なBGMを沢山作ってくれてるのですしね)
コロポックルやでぶねこ等、最近好きなキャラクターがマウントや家具になってとても嬉しいです!
友人がベイビーオポオポのミニオンが大好きなので、ベイビーオポオポ(ミニオンと同じ幼少期)のマウントを実装してくれると嬉しいです。
マウントがダメそうでしたらオポオポのぬいぐるみをいっぱい並べたいので、ぬいぐるみの実装を是非おねがいします!!!
マウントのBGMと言えば、オメガマウントのBGM
個人的には4層後半のより3層の方が空飛んでる感じで好きなんで変更できるようになったら嬉しいですねえ