なるほど!そういう仕組みだったんですね!
ご丁寧に例まで教えていただきありがとうございます!(`・ω・´)とてもわかりやすかったです!
Printable View
CFを利用する際に毎回試行錯誤してはいるのですがどうしてもやり方が判らないので教えて下さい。
昔、ネットの画像かPLLか何かで目撃した「CFの登録時(?)の詳細な条件設定」みたいな設定はどうやれば出来るのですか?
「ムービー見ます」とかの部分がチェックボックスになってた様な感じの簡単設定画面みたいなのを目撃した記憶があるのですが発見出来ません。
メインクエスト終盤からのダッシュPTという習慣になかなか馴染めないもので・・・。
もしかして記憶違いなのか PT募集をかけない自分のせいなのか
ご存知の方 宜しくお願い致します
おお 「パーティ募集」の設定だったのですね! 次からCFではなく募集に切り替えます 有難うございます
ローカル時間、サーバー時間についての質問です。
現在、夫婦二人で「Shiva(EU)」にて遊んでいます。(私:PC、妻:PS3→PS4 ともに同じ回線利用、日本在住です)
PS4ではローカル時間とサーバー時間が同時刻で表示されているのですが、これは正常でしょうか?
PCではサーバー時間がマイナス9時間表示になっています。
これはPS4の設定の問題でしょうか?
それともPS4の「Shiva(EU)」は日本に置かれているのでしょうか?
よろしくお願いします。
回答ありがとうございます。
PS4の設定を確認しましたがタイムゾーンは「UTC+09:00 東京」でした。
ちょっと気持ち悪いのでもう少し調べてみます。
ありがとうございました。
ナイトのアートマってどんな強化ですか?
ゼニスみたいに剣と盾で12をわけるのか両方に12個ですか?
ウルズ恵、北部森林、4層、新バハ1層以外での精錬スポットってありますか?