そういえば新たに追加された「トームストーンを愛で続ける」と「本を熟読する」エモートが椅子に座った状態でできないのはなんでなんだろう?
中断される元の方は座った状態でもできるのに継続系は何か問題があったのかしら?
Printable View
そういえば新たに追加された「トームストーンを愛で続ける」と「本を熟読する」エモートが椅子に座った状態でできないのはなんでなんだろう?
中断される元の方は座った状態でもできるのに継続系は何か問題があったのかしら?
継続系エモート自体が立っている状態でしか使えない仕組みになってるんじゃないでしょうか?
死んだふりだけは水場でも可能ですが
座ったままでエモートできるやつ、別の座り方(ポーズ切り替え)からしても元の座り方に戻っちゃうの地味にイヤラシイ。正座で話すとかやりたい、というかもう少し座ったままのエモートも手を動かしておくれやす… と思っとります
もう午後になっちゃったからエイプリルフールは終わりだけど。
吉田が引退しますとか嘘ついたらスクエニの株価暴落とかしそうだから気軽に嘘つけないよね。
エイプリルフールでもついていい嘘とダメな嘘はありますからね…
結婚しましたはいいけど離婚しましたはダメみたいな。
昔は不思議な力がフォーラムに働いていたんですがねぇ・・・
それはそうと昨日より始まった零式攻略レース、まあまあ順調なようで
追記:
ワールドファーストが日本から出たとのこと・・・めでたい
レース見てるけどもう3層時間切れとかまでやっててレベルが違いすぎると思った。
だいたいは予兆とか外周とかを見たりして避けるけど、曲を聞きながら攻撃を判断するギミックとか出たらどうなるんだろ、楽しいのかな
面白そうだけど、ヘッドセットとテレビで差がつきそうだからたぶんフォーラムにスレが立つと思う…