インスタンス内でクエストをクリアすると、クリア時のBGMの途中でインスタンスから復帰するのでBGMがぶつって切れるんですよね。
なんか達成感も削がれるので修正して欲しいです。
Printable View
インスタンス内でクエストをクリアすると、クリア時のBGMの途中でインスタンスから復帰するのでBGMがぶつって切れるんですよね。
なんか達成感も削がれるので修正して欲しいです。
プレイヤーサーチでエリアを絞る時に、エリア一覧が全部開かれた状態(ラシノアだったらリムサ~メルトール海峡までが見える状態)
になっていますが、これだと下の方はスクロールしないといけませんし、関係ない所も全部出てしまって探しづらいです。
エリアの所だけは開かずに閉じておいて欲しいです。
+□ラシノア
+□黒衣森
+□ザナラーン といった状態を初期状態にして欲しい。
グランドカンパニー装備(エクレア)も、
宿屋キャビネットに保管できるように。
製作時のBGMはなくしてほしい。またはON又はOFFの機能が欲しい。
好きなフィールドや町のBGMを聞きながら製作したい。
タッタラタッタッタータッタラタタッタータッタラタタタタ!ウン!! はやる気なくなっちゃう。
ムービーのon/off機能ほしいですね
一度見た物はそう何度も見ないですし
レイドなんてスキップの嵐ですごく面倒
以前にもこのスレで書いたけど
ギャザラーの時に クラフター用のGSをマクロで装備出来てしまうところ
逆は試してませんけど。
いくつかパッチ当たってからも直っていないようなので直す事は考えていないのかもしれませんが。
最近ギャザラー増えてきたので上げておきます。
クラスで装備出来る装備品が、ジョブで装備できない装備品。。。。
最近のわかりやすいので言うとヴァンヤ装備。。。。幻術・呪術ができて白・黒が装備できないなんて。。。。
逆にジョブで装備できてクラスでは無理ってのだったらわかるけど(´・ω・`)ガッカリ・・・
ギルドリーヴを1枚ずつ内容チェックする時に、リーヴ選択画面に戻る度にカーソルが1枚目に戻ってしまう事。
選択リーヴを全部受領する時は気にならないけれど、2/4枚だけ貰うとかする時にやや気になります。
宿屋の倉庫に普通のアイテムも入れられるように。
現状リテイナー2体雇って、片方が装備倉庫兼装備バザー、もう片方が素材系倉庫兼バザー
リテイナーには完全に売り物だけを置きたいです。
そして宿屋でも制作できるといいなぁ
引きこもりが捗ります(´∀`)
・売値を設定する時に桁が分かりにくい事
桁の背景にうっすら000と出して貰うか、カンマをふってもらうと有難いです。
・リテイナーで売ると、何が売れたか分からない事
理想は任意で売れた時に、クエストリンクパールみたいに連絡が入るようになったりすると尚嬉しいです。(音やログはいらないけれど)