スリーヴの改修とても不安です・・・個人的に不便はなかったのですがやはり忙しいという声が多かったのでしょう。
スリーヴを3シンボル点灯のみにすると実質の下方修正となり、スリーヴバフ中の3枚は点灯しているシンボルと被らないシンボル、になると操作性は向上するかなと思います。もしそれがバフ中はすべて違うシンボルが出る、のみだとすでに点灯しているシンボルと被るようになるのでそれは避けてもらえるとありがたいかなって気持ちです。
ライトスピードとmp回復の切り離しはありがたいと思います。ドローにつけるのが一番丸く収まると思うのでそれを期待したいです。アビリティを増やすとなるとまた操作量が増えて忙しい~となる人が増えると思うのでドローで何卒・・・
他にどういうところに手が入るのかはわかりませんがホロスコープの自動起爆(ホロスコープとホロスコープヘリオスどちらも)できれば手動は距離制限ありでもいいですが自動だとなしがありがたいです。アーサリースターの視認性の向上、ノクタにhot追加をお願いします・・・
個人的にはリドローのリキャを半分にしていただけると嬉しいです。