セーフティエリアではずっと早く走れるみたいですね。
過去最大のパッチボリュームとの事で楽しみ
Printable View
セーフティエリアではずっと早く走れるみたいですね。
過去最大のパッチボリュームとの事で楽しみ
そういえば、以前「リターントゥイヴァリースでフランと会ったときヴィエラヒカセンなのに『ヴィエラに会うのは初めてか?』と言われるのはおかしい」と誰かがおっしゃってて、私もそれはなんとかしてほしいな~と思ってたんですが
今?は台詞差分入ってるらしいですね
走りながらマウント、PLLで実機紹介してましたね。
厳密には「マウント呼び出しの詠唱中に移動してもキャンセルされなくなった」って挙動なのかな。
採集時にちょっと距離があって走るかマウント呼び出すか迷うってことがなくなりそうでうれしい。
PLL乙でした
いつものように後半からしか見てないのでトレーラー見てwktkしつつ前半は明日にでもゆっくりと・・・
【祝】新カララント実装
おしゃれ装備かっこいいとは思うんだけど、またそういう方向性かーみたいな気持ちもあり。
シャツネクタイベストじゃないもっとファンタジー寄りのおしゃれ装備もチラ見せ以外にあったりしないかな。
白文鳥ミニオン実装おめでとうございます&ありがとうございます。
桜文鳥ミニオン実装の時は、アロアロ島のカリカちゃんのおにぎりあたまや求愛ダンスが亡き桜文鳥そっくりで泣きながら愛でていました。
白文鳥はいま元気いっぱいに家を飛び回っているので、ゲーム内でも存分に愛でます。
文鳥好きのスタッフ様ありがとうございました。
ファンフェスで披露した「文鳥ってかわいくて最高!」の魂の叫びも拝見しました。
心から同意です。
トライヨラにいるカード対戦NPCのガヴォージャ、なんか強すぎない!?
と思ってカード見てたら星5、4、4、4、3の時とかある…!!
ず…ずるい…ヒカセンは星5入れたら4は1枚しか入れられないんだぞ…?
不具合じゃないですか?????
PLLの情報見てきました。
今日はカレー大盛りにしてもいいんだぞって感じのコンテンツ山盛りで困惑。
7.25くらいで毒ガス訓練開始しないよね?