シャボン玉、ミコッテもうさおも吹くときほっぺがぷくっと膨れてなかなか愛らしいです!
ララもすごくかわいいですよね、吹いたあとのシャボン玉を追う表情も豊かでとても良いです。
チェキもですが滑らかに自然に表情が移り変わっていて、これもグラアプデの恩恵なのかな。
モデル?ボーン?が作り直されて統一されたからこそほっぺ膨らませるエモートが作れたのかなーなんて素人ながらに思います。
表情豊かなエモもっと増えるとグルポ捗るので嬉しいな…。
Printable View
シャボン玉、ミコッテもうさおも吹くときほっぺがぷくっと膨れてなかなか愛らしいです!
ララもすごくかわいいですよね、吹いたあとのシャボン玉を追う表情も豊かでとても良いです。
チェキもですが滑らかに自然に表情が移り変わっていて、これもグラアプデの恩恵なのかな。
モデル?ボーン?が作り直されて統一されたからこそほっぺ膨らませるエモートが作れたのかなーなんて素人ながらに思います。
表情豊かなエモもっと増えるとグルポ捗るので嬉しいな…。
こないだ、ハウジングで台座のテーブル(ラノシアンダイニングテーブル等)に
ピクシーアップルバスケットとかの調度品(卓上)を乗せようとしたら
テーブルに乗らないで真下の床におかれちゃったんだけど、こういうときの原因わかる人います…?
シャボン玉エモートいいよね
エモート追加されると無条件で課金しちゃう
このスレで初めてメッセージを送らせていただきます!(実は自分が始めたスレ以外の初めのメッセージですが)
参加してもいいですね?
皆さんよろしくお願いします!
新しいエモートのシャボン玉はめっちゃ可愛いね~
狐ララ族でめっちゃやってみたいね~(=^・^=)
インタビュー記事によると7.2から走りながらマウントに乗れるようになるらしい、ネ申。
ぜひ明日のPLLで実機で紹介してほしいものですな
錬金術師が好きなので、クレセントアイルではポーション投げサブジョブ(薬師かな?)取ろうかなと思ったら、1度のアクションで30万ギル吹っ飛ぶかもと聞いて恐れおののいています
走りながらのマウント、FLでもできるんですかね? ちょっと気になるところ
前回のPLLなにもなかったからハウジングについての何かしらの情報あるといいな
7.2ってハウジング関連は特に何もないのかな