つぎのPLLはいつ頃だろう
Printable View
つぎのPLLはいつ頃だろう
ちょっと先か 凪ってて早く色んな新情報が欲しい
教えてくれてありがとう
今日からモグコレ始まりましたな
おそらく来月25日が7.2リリースだとして開催期間は約1ヶ月・・・長いと見るか短いと見るか
「撮影する」エモートの出来がめっちゃいい
しかしこうなると欲が出てくる
コラボだから無理なのはわかっているけど欲が出てくる
一眼レフとかレトロカメラとかのVerが欲しい…………!
ついったーでssキャンペーン…? ゲームのスクショ載せるの規約違反とか言ってなかったっけ?気のせいかしら……
それとも特定のスクショがダメなだけ?
印刷してそれを売ったりしたらダメよって話じゃなかったでしたっけ
有識者求む(まるなげ)
ファイナルファンタジーXIV 著作物利用条件
>ファイナルファンタジーXIVゲーム内およびファイナルファンタジーXIV関連サイトで使用または配布している著作物を、
>ファイナルファンタジーXIVのコミュニティ形成を支援することを目的として、二次的にご利用になる場合は、
>本条件をよくお読みになり、すべてに同意された上で行ってください。
語弊があるといけないので、詳細な条件等はリンク先を確認してみてください。
ここ数年でXへの見方が変わった自分としては、
昔みたいにフォーラムにグルポを共有するキャンペーンでも良いんですけどね。
最近はTwitter時代に比べると、
Xやってないユーザーも増えましたから。
たぶん昨今の生成AI無断学習への懸念や、
明らかにFF14だけでは作れないBOT的なものも見かけるので。
他のスレッドではロドスト日記の保存スペース拡張の要望もありますし、
画像用のサーバーの確保の良い機会なのではないでしょうか。