今年の紅蓮祭は水着コス無しですね…残念
来年こそはララフェルにスク水を実装していただきたく…!
Printable View
今年の紅蓮祭は水着コス無しですね…残念
来年こそはララフェルにスク水を実装していただきたく…!
ニーアコラボのホラー要素・・・
3ボス(赤い少女)戦で途中カットインする中○譲治スマイルのことかな
SF特有の無機質な不気味さのことですかね
ライブアライブのSF編もこんな感じで怖かった記憶
とり合えず要望も書いておこう
新生編の探検手帳の天気条件緩和か撤廃を何卒・・・
虹とかどうなるか分かりませんが
今、割とレベルが上がりやすくなっていて、レベル50になってガーロンドにしたいなーと思ってもガーロンド一式揃う前にガーロンド装備帯を抜けてしまうので、
もう少し前、例えばジョブになったらID等で溜まり始めるでもいいのかなーと思ったりします。
もしくは50、60、70のガーロンド系装備に値するクラフター装備を実装してもよいのではないでしょうか。
すっごくどうでも良い話ですが、新しいオシャレ装備やミニオンを発表するときに
シルエットだけ見せてワクワクさせてほしいです
シルエットからこんな衣装じゃないかとかこんな見た目なんじゃないかって盛り上がって楽しいと思いました!
アリゼーからタルトの美味しそうな店に連れて行ってもらっていません
強制連行される日をお待ちしております。
「庭具(卓上)」っていうのが欲しいです。
家の中じゃなくて、庭のテーブルにかき氷とか置きたい!
毎日暑いですね。
さて、「風鈴売りの屋台」なのですが、夜にはライトアップするようにはならないでしょうか・・・?
「水風船売りの屋台」ほどキラキラしてなくていいので、夜店の感じも出ればいいなあと思いました。
また、今年の紅蓮祭報酬である「お面売りの屋台」については不明ですが、「風鈴売りの屋台」と同じ雰囲気があるなあと思いましたので、もしそうなら、こちらもぜひライトアップ効果をお願いしたいところ・・・!
今年は(も)近所の神社に的屋さんが来ないし、来年もどうかわからないので、せめてエオルゼアでは、と思った次第です。
パステルカラー系のカララントのメタリックバージョンが欲しいです。