FF14は早く日本語で名前をつけられるようにしてほしいね
xx†闇の戦士†xx:こんにちは!
ってログ残したい
アルフィノに「おや、xx†闇の戦士†xxも休憩かい?」って言われたい
Printable View
FF14は早く日本語で名前をつけられるようにしてほしいね
xx†闇の戦士†xx:こんにちは!
ってログ残したい
アルフィノに「おや、xx†闇の戦士†xxも休憩かい?」って言われたい
コスモエクスプローラーってやっぱりシャーレアン魔法大学のエクストラ見てる必要があったりするのかな?
そもそも復興が3.0終了が条件だったきがするけど、こっちは宇宙行く関係上6.0終了は必須でしょうけど。
新しい場所もいいけど
ウルダハの貧民街やイシュガルドの雲霧街の復興に協力したい……
ガレマルド復興はまだですか? 前に風の噂でガレマルド復興やるような事聞いた気がしたけど気のせいでした
プリンセスデー、アイドル衣装2周目ですか
頭装備使い勝手良さそうでいいですね〜
でも正直新ソングバードも欲しかったな……
ガレマルドはよそから来た冒険者が復興に参加しても揉めそうだし、ガレマルドの人たちに頑張ってもらうってことで良いんじゃないかなという気持ち。
勿論コンテンツとして実装されるなら参加するのですが。
グラフィックアップデート、他の方もあげてるように、ちゃんと人の構図が出来てればまだマシかもしれない… たぶん
今までは例えカットシーンが暴風雨でも仕様であって本当はこんな悪天候の中でやってないんだよ〜
って気分をごまかせてたけどグラアプデで明らかにずぶ濡れに見えるようになってからもう無理でござる!
びっちょびちょ!びっちょびちょでほのぼのやってんだァ!
PC吹っ飛んでデータも全部掻き消えたので、泣きながら再設定してるんですが
FF14はこの前実装されたコンフィグバックアップ機能で致命傷は避けられた…
ありがとうありがとう運営本当マジでありがとう…:)
「プリンセスデーのイラストでサンクレッドが黒い首飾りをしてるけど、サンクレッドが黒い首飾りをしてたのはラハブレアがちょっかい出してた時説」
がTwitter(現X)で流れてきて( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー