あんまり詳しくないけど直近話題のアルファベット5文字のアレ、どれぐらい何がどうなってるか知らんけど、とにかくゲーム業界が健全な方向に進みますように
Printable View
あんまり詳しくないけど直近話題のアルファベット5文字のアレ、どれぐらい何がどうなってるか知らんけど、とにかくゲーム業界が健全な方向に進みますように
Vとコラボしないかなぁとか常々思ってる。
衣装追加的な。
けどVが14配信とかと違って、その衣装着た人たちが何やらかすか分からないから難しいよなぁとも。
コラボするならスクエニの他ゲーとコラボしてもらうのが嬉しいですね。
まだコラボしてないとこだと聖剣やサガ辺り。
デュープリズムやコードエイジもとても嬉しいけど、その辺は新しく展開する状況じゃないと厳しいだろうなとは。
好きなんですけどね。
ゼロのイヤリングwith後角アウラ♀、思ってたよりチェーン類は見えるけど、それでも目立たないなあ……という感じ
やっぱり角を盛大にジャラジャラさせたいですねぇ 角の機能的に多分うるさいだろうけど
でも右耳につく耳飾りって貴重なんですよ、それだけで買う価値はあるかも
ゼロ髪型に変えたから黄金のカットシーンを再生してSS撮る遊びしてたら
ラマチの手がアップで映るシーンで
改めて見ると爪が…爪が…すげえ鋭い…!
と、良いシーンではあるのに爪のことばかり考えてしまった
ナマズオのだるま。
地域によっては、だるまの目に墨を入れて、
願いを込めて一年経ったら年末に「おたきあげ」して燃やす地域ありますよね。
でも可愛いナマズオを燃やしたくないし、
片目だけ墨入ったものを何年も取っておくと、
だるま的にバチも当たりそうだと、
その地域の親戚から心配されるなど。
困っちゃうな。
FF14としてエオルゼアおたきあげ!
みたいなイベントあったら燃やせるのか?
などなど考えちゃうね。
お知らせを下に引用しますが、無関係なDC間のトラベルをしようとしてタイムアウトしました
多分どのデータセンター間でもトラベルできないんじゃないかと、、アナウンスのミス?
[Elemental] データセンター 緊急メンテナンス作業のお知らせ(2/14)
(以下ロドストのお知らせより抜粋)
・対象データセンター配下のワールドへのデータセンタートラベルによる移動ができない
コラボなら新しい風を吹かせるついでにまたモンハンコラボとかぜひやってほしいです、今度こそFF14風のいつもと変わらないよう分からない装備じゃなくちゃんとしたモンハン装備の再現で。
あとついでにフルフルマウント。引火性高そうですが。
日本で起きてないからそこまで騒がれてないけど北米のDDoS全然止まりませんなぁ
大丈夫やろか
ゴールドソーサーの要望で、その遊技は賭け事になるかもしれないから、たぶん実装できませんという話。
実はその後もオンラインで賭け事するアプリが出ても、これヤバいのでは?という視点が出来たことは本当に大きいです。
今にして思えば当たり前の話なのかもしれないですが、回避するための機会の1つでした。本当にありがとうございます。