我々は星の開拓者になるのだ・・・のだ・・・のだ・・・
Printable View
我々は星の開拓者になるのだ・・・のだ・・・のだ・・・
うすうす追加ジョブとして来ないんだろうなと思っていた風水師と薬師
予期せぬタイミングで永久欠番となってしまった
泣いちゃった、、、、、
サポジョブにモンクとか詩人みたいな既存ジョブがいたから、今後「サポジョブが通常ジョブとして実装」って流れもゼロではなさそうな気はする。
でも「サポジョブで出したジョブが次の拡張の新ジョブです!」って言われたら「おー・・・?」ってなりそうな気もするからないのかな。
そういえば7.2が3月下旬予定ってことはほぼほぼ3月25日確定なのかな。
PSN障害やらで現在PSユーザーは、このゲーム ログイン出来なくて残念
お買い物にでも行ってこよう
コスモエクスプローラーは結果的にハウジングエリアにはならなそう?なのかな?次々違う星にいくみたいなこといってたし、イシュガルド復興と比較してなんちゃらかんちゃらいってたし
「サポジョブで出たって事はメインジョブでは来ないジョブってことなのか!」と、
「メインジョブでは絶対に出来なかったこともサポジョブとして使えるのか!」とが、
常にぐるぐる頭を駆け巡っては衝突してますね。力士…。
午前からPSNで障害が出続けてるようで、PS版はこういう時大変そうだなぁって思う。
スクエニ決算発表でMMOは増収増益で何より
障害復旧したとかしてないとかSNSではわからんことになってるけど
普通にインできて普通にコンテンツ乗り込めたPS勢がおりまっする