・誰かが近付くとチャイムが鳴るドアマットか、壁掛けオブジェ。
(フスマパーティションがいい仕事してて感動しましたw)
・寝る判定付きの枕。床にもベッドにも使いたいです。
(枕だけ持参してみんなで寝てる感じとか楽しそうw設置数圧迫だけどw
・座る判定付きのクッション。ソファの座る判定のない位置とかに使いたいです。
どれも実装されるならシンプルなもので染色可能でお願いします!
ご検討、よろしくお願いします!
Printable View
・誰かが近付くとチャイムが鳴るドアマットか、壁掛けオブジェ。
(フスマパーティションがいい仕事してて感動しましたw)
・寝る判定付きの枕。床にもベッドにも使いたいです。
(枕だけ持参してみんなで寝てる感じとか楽しそうw設置数圧迫だけどw
・座る判定付きのクッション。ソファの座る判定のない位置とかに使いたいです。
どれも実装されるならシンプルなもので染色可能でお願いします!
ご検討、よろしくお願いします!
もう誰か提案してるかな?
庭具:
【馬小屋】
チョコボ小屋みたいな感じで所有してるマウントを飾れるやつ!
マウント使用できなくなるとかだと色々面倒そうだから(システム的にも?)小屋を調べて所有するマウントを選択するとグラフィック(?)のみ反映されるとか
これなら個人邸でもFCハウスでもいけそうじゃないです?(完全に素人考え)
デブチョコボとか魔導アーマーなんかのデカイのとわけても良さそう
蛮神馬とかみんな自慢したいと思うんですよね~
麒麟が庭にいたら震えるでしょ?
せっかく色々凝って作ったマウントがすぐに見かけなくなったりしたら悔しいじゃないですか~~~~
■庭具
・ハンモック
・落とし穴
・ジャンプ台
■内装建材
・天井灯が点かないもの。
天井灯ではなく、間接照明だけで室内を演出してみたいです。
■調度品(一般)
・ガラス系のパーテーション
■度品(椅子・寝台)
・二段ベッド
■調度品(壁掛け)
・動く絵画
視線が追ってくるものだったり、そういう絵。
オオサンショウウオっぽい敵を愛してやまないものです。初めてフォーラム投稿します。
エフト、ヘルベンダー、クーレアなどの家具を心待ちにしています。
むしろヘルベンダー系アイテムができるまでは、ハウジングに手を出すつもりがありません。
一向に実装される気配がないため、きっと私のテレパシーは伝わっていないのだと思い、フォーラム投稿させていただきました。
屋内には、ヘルベンダーソファー。
屋外には、ヘルベンダー噴水オブジェ(※水泡を吐いているかんじで)。
これで全エオルゼアのヘルベンダーフェチ達の心を鷲掴み間違いなしです。
ご検討いただけますと幸いです。
家の家具にマーケットボードがほしいです!
引きこもりたいです!