戦士の特色である高HPと自己回復に特化する形での改正を勝手ながら考えてみました。
ネタ程度に見てみて下さい(^^)
●オーバーパワー
より多くの敵視を稼ぐことができるようになります《これは素直に嬉しいです》
シュトルムヴィント
消費TPを90から60に減少させ、TP管理をしやすくします
対象の与ダメージを一定時間低下させる効果を追加します《これもイイですね。与ダメ低下は嬉しいですが強くなりすぎるかなぁ?》
●ホルムギャング
射程を3mから6mに拡大し、使い勝手を向上させます
対象を引き寄せる効果を追加します
効果中は致死量のダメージを受けてもHP1で踏みとどまるようになります
対象との間に専用のエフェクトが表示されるようになります《引き寄せは非常に面白くてイイです。HP1で踏みとどまるのはいらないかなぁ。》
●ヴェンジェンス
効果中は被ダメージを30%減少することができるようになります《戦士なんでダメカットはいらないです》
●スリル・オブ・バトル
効果時間を10秒から20秒に延長することで、効果を強化させます《これも自己回復強化でイイと思います》
●ディフェンダー
効果発生中、より多くの敵視を稼ぐことができるようになります
回復魔法による自身の被回復量が20%上昇するようになります《回復アップがラースからこちらに移ったのはイイと思います。これにさらにHPアップの量を25%から50%にアップはどうでしょう?》
●原初の魂
全体バランスのためHPの吸収量を300%から100%に減少させました
一定時間(6秒間)、被ダメージを20%軽減することができるようになります《ここは戦士らしくダメカットなしで逆に吸収量を400ないしは500%にアップでは?》
●ラース
回復魔法による自身の被回復量の増加効果を削除しました《回復量増加を移した代わりにブラッドバスの効果アップはどうでしょう?具体的には25%を50ないしは75%では?》
●アンチェインド
リキャストタイムを180秒から120秒に短縮し、使い勝手を向上させます《これもイイと思います》
細かな計算などはしていないので数字などの設定は適当ですが要はダメカットではなく今までの自己回復という路線の強化という方向性能で考えてみました。