金色の渦巻きみたいなやつですよねー
詳しくわかりませんが、下のランクの討伐対象をまだコンプリートしていないから、次のランクの討伐が開放されてない状態とか・・・?
Printable View
リムサへの行きかた。
飛空挺以外で、ウルダハからリムサへは行けないのでしょうか?
西ザナランからの船の出向は予定なしと言われました。
自分の見落としでしたら大変申し訳ないのですが、メインクエストが発生しません(T^T)
状況は
・グリダニア、幻術士でスタート
・現在Lv20
・oβから参加し、「大樹で蠢く闇の鼓動」をクリア。
・アーリーアクセスで昨日inするとメインクエストのマークがどこにも見当たらない。
と、こんな感じです・・・
何か発生条件等在るのでしょうか?
もしくは新しい場所にいくのか?
何か知ってる方いらっしゃれば教えて頂けませんか(>_<)
通信量について
常時接続環境が実現できないため、AUスマホのテザリング機能を利用して、FF14をプレイしようと考えています。
しかし、データ通信量が月7GBを超過すると、非常に遅い回線に切り替わってしまいます。
その為、普通にプレイした状態で、1時間何MB位通信するのか教えて頂けないでしょうか。
プレイ時間は、月132時間(月22日、1日6時間)を想定しています。
大型アプデが必要なときは、友人宅で更新させてもらいます。
初めての投稿で、スレチだったらすみません。
はじめまして
まだ製品版を購入しておらず、色々と情報を模索している段階です。
プレーする際の画質について質問です。
SD画質ですと文字が潰れてまともにプレーできないとの意見をよく耳にするのですが
当方、HDMI対応のTVは所持してなくD4端子接続でのプレーになるのですが
やはり文字が潰れてしまうんでしょうか?
どなたかよろしくお願いします。
ソーサラー系っぽい人が着ている、緑色で肩口がバーーンと開いていて裾が八の字に大きく開いてるコートのようなものは
なんという装備でどこで手に入りますか?
ここで書いていい内容なのかわかりませんが
CFで組んだPTメンバーが業者かBOTっぽい挙動していて
最初の挨拶もなし、常に祭り状態
全滅半壊しても何の反応もなし
おおよそ人が動かしてるとは思えませんでした
アーリーアクセスですでに業者が活動しているっぽいのかな?と
皆さんもそういうキャラクターを見かけた人がいるか聞いてみたい思い書き込みました