ミラージュプレートの投影をどこでも出来るようにして欲しい。
Printable View
ミラージュプレートの投影をどこでも出来るようにして欲しい。
IL制限300の変更が無いエウレカにおいて、
ソロでも活動がし易い緩和が実装された事は喜ばしい事です。
しかしながら、その事により一部装備がナーフされた事に納得出来ません。
以前にあった優れた性能分を調整して戻して欲しいです。
蛮族をバディとして連れて行きたい!
FF11のフェローみたいに!
ブラックリストにタグ付けというか一言メモ的なものを付けられるようにして欲しいです
登録してはみたものの、後からこの人何でブラックリスト入れたんだっけ?となることが稀にあるので
クリスマス武器が欲しいです。来年よろしくお願いしたい。
青魔道士でエーテルコピーが実装され、
タンク、ヒラ、DPSと役割が分かれることができるようになりました。
ただ、PTソートには対応してませんよね?
通常ジョブPTではタンク、ヒラ、DPSの順にソートするようにしていますが、
青魔道士の場合はPTページを開いて個別に並びを上下しなくてはなりません。
青魔のみのPTで行くコンテンツが増えましたので
是非ともPTソートに対応してほしいと思っています。
居住区内で出来ることを増やしてほしいです。
個人の要望としてはミラージュドレッサーの家具実装、グラカンや商会の納品窓口設置、
アパルトメントの人でも自由に使える農場(畑)や木人広場などです。
ご近所さんと顔見知りになったりできる、人がたくさんいる居住区になってほしいです…。
都市から人がいなくなる懸念があるのかもしれませんが、区画には上限がありますし
MやLハウスばかり需要があってS区画はガラガラっていう現状の解消にはなると思います。
イシュガルド居住区の噂も小耳に挟む今だからこそ…お願いします!
過去の24人レイドの装備をそこで出る古銭と交換出来るようにして欲しい!
漆黒が出てから、見た目が紅蓮(主にクガネ方面)に合うような和服装備が殆ど実装がないように思います。
漆黒が和ではなく洋風ファンタジーイメージなのは分かっておりますが、
和服も好きなので、これから余裕がありましたら、和系、和洋系の服が出ると嬉しいです。