青燐水タンクを拾った回数、ジェネレーターを占拠した回数、ジェネレーターを取り戻した回数、マトンを塔やコアまで運んでダメージを与えたときのアシスト回数、機工兵器を倒した回数、機工兵器に乗って塔やコアを破壊した回数など、与ダメやキルデス回数なんかよりもっとこのコンテンツならではのリザルト画面にしたりアチーブを追加するなりしたほうが目標ができていいかなと思いました。
Printable View
青燐水タンクを拾った回数、ジェネレーターを占拠した回数、ジェネレーターを取り戻した回数、マトンを塔やコアまで運んでダメージを与えたときのアシスト回数、機工兵器を倒した回数、機工兵器に乗って塔やコアを破壊した回数など、与ダメやキルデス回数なんかよりもっとこのコンテンツならではのリザルト画面にしたりアチーブを追加するなりしたほうが目標ができていいかなと思いました。
中央コアはプレイヤーでは攻撃不可にしよう!
そうすれば歩兵によるどうにもならない事態は避けれるので。
ロボを守って勝利をするってところから外れてる気がする。
最終的に流れ込まれたら無理なルールとかシステム不備でしかない。
既に言われてそうですが
ちゃんと戦力分散して欲しいです。
PT練度に差はあれど、全野良vs3〜5PTとか普通によくあって、スタート時点から差をつけられている状況がよく見受けられます。
中央のジェネレーターを長く占拠してる方が勝つゲーム
ギブアップ追加お願いします。
もうどうにもならない状況の時ダルいです
オブとチェイサーを重ねて移動できなくしてください!
そもそもロボ自体にポリゴン付けてないのが不具合かと思われる。
デバックな~んにもできてないじゃないか。
ギブアップ云々は自分が抜ければ良いだけでは…
ロボチュートじゃなくてルール自体勘違いして対人しているのが多すぎて話にならないんだよね
同じサバで固まってると「PTかな?」と
分かりやすいかもしれませんが
サバ間ある今、全く異なるサバのメンバーがPTを組める
故にPTかそうでないかを明確に判断する材料はなし
全野良と思ってるのも実はPTが紛れ込んでる可能性もある