新エモート「演舞」、モーションはいいんだけど、
「ハッ!」とか「やあっ!」とかのような掛け声があるともっとよかったのにと思いました。
Printable View
新エモート「演舞」、モーションはいいんだけど、
「ハッ!」とか「やあっ!」とかのような掛け声があるともっとよかったのにと思いました。
欲しいものを思いつくまま書いてみる
侍に「木刀」(洞爺湖でも可w
「演舞」をダンスモーションみたいにエンドレスにあともうちょっと
ゆっくり動いてくれたらソレっぽかったかも(偏見込み
剣道や柔道みたいな「道着」ほしいです
胴装備との組み合わせで剣道合気道っぽいのと空手柔道っぽいのと
赤兎馬とくれば呂布か関羽ですが、関羽の白頭巾(横山光輝三国志版)が実装されると嬉しいです。
既存の頭装備で似たようなのがあればいいんですが・・。探してみるかなー
すでに提案されているかもですが・・・
宿屋の中でも外でもいいんですが、レターモーグリを設置して欲しいです。
現在の位置からの移設でもいいですが、できたら追加設置でお願いします。
余談ですが自分も「演舞」買いました。
その受け取りの際に「宿屋の近くにレターモーグリ居たら便利なのに」と思った次第で。
頭装備では無いですけど、
今後サガコラボで、
昔なつかしの「かんうのよろい」「こうめいのくつ」の実装がもしあったら、
赤兎馬に合いそうだと思いました。
クロの空想帳で、
コンプリートすべきコンテンツを、
空想帳から申請できるようになりませんか?
コンテンツをクリアしたあと、
名前が違ってて(起動編だと思ったら律動編だったとかで)
ルーレットも、
ツールチップをオフにしてると、
アイコンだけでしか判断できないため、
良く間違えてしまいます。
なので手帳の並びから、
揃えたいパネルを選択して、
直接申請が出来たら嬉しいです。
赤兎馬かっこいいですねえ!
赤兎馬とは別にマイチョコボ用に赤兎馬バードがほしいなあとおもいました。
日記やフォーラムに貼った 画像 容量いっぱいなったから古いのから 削除して 容量開けていますが
載せた分は 小さいまま 日記などに 残ったままにしてほしいです
リンクで 大きくならなくてもいいので
内容はともかく 日記書くのも 楽しみですが 画像ファイルがすぐいっぱいになってしまいます。
画像管理の容量 増やすのも経費かかるとおもいますので そんな感じにしていただけないでしょうか。(^_^;)
FFXIV chiptune アレンジアルバムを所望します