新生する頃はフォーラムに出没してやりとりしていたという話ありましたね吉田P/D
今回の声明のタイミングといい黄金のレガシー発売からなにかにつけ神がかり的に間が悪い事が続いているので開発の皆さんでお祓いとか行ってみたらいかがでしょうか
関連付けしたがるのはわかるけどこれ直接関係ないのになーこのタイミングじゃなきゃなーという事が本当に続いているのでお祓いとか行ってみたらいかがでしょうか
Printable View
新生する頃はフォーラムに出没してやりとりしていたという話ありましたね吉田P/D
今回の声明のタイミングといい黄金のレガシー発売からなにかにつけ神がかり的に間が悪い事が続いているので開発の皆さんでお祓いとか行ってみたらいかがでしょうか
関連付けしたがるのはわかるけどこれ直接関係ないのになーこのタイミングじゃなきゃなーという事が本当に続いているのでお祓いとか行ってみたらいかがでしょうか
最近はもっぱら「プロデューサーレターLIVE」での情報発信になっているけど、
昔は「プロデューサーレター」で情報を発信していた頃もあったんじゃよ。
4.0テスト中のSSをこっそりポロリしてみるスレ
吉P、昔はフォーラムにポロリスレを自分で建てたりしてたけれど最近は専らPLLですね。
先輩ヒカセンの皆さんに感謝です!
この時期は本当に距離が近かったんですね…正直羨ましく感じます
昔はこういうのやってくれてたけど、今はやってくれなくなったのは一部の声のでかい人の影響もあるのかなと思ったり。
昔はユーザー個別からの質問コーナーとかを吉P散歩とかでやってくれてたんだけど、そういう所でツールの対応がどうとかジョブ調整が酷いとか言う人がいて今はやらなくなったのかなと思うので、やはり誠実な言葉遣いや態度は大事だなと改めて感じる。
ファンフェスでもQ&Aは日本だけやらないし、PLLでもジョブ調整の理由とかしつこく言うから今はジョブガイドを見てねになったし。
7.2で零式、クレセントアイル、コスモエクスプローラーが来るらしい:((´゙゚'ω゚')):
やることが、やることが多い…!
次のハウジングエリアがくるとしたら月なのかな でもコスモエクスプローラーって別に蒼天街みたいに復興系のコンテンツではないよな??
今のところ情報はほとんど出てなかった気がするけど、たしか「イシュガルド復興のようなコンテンツ」という話だったと思う。
(ギャザクラで協力してなんやかんやする大規模コンテンツみたいな)
それで韓国PLLだったかで「ランキング実装しようかなーどうしようかなー」みたいな話もあったはず。
なので仮にエウレカとコスモがまとめてドカっと実装されたりするとギエエエ