何千回もやっていると飽きてきて、自分でつけてないと早かったか遅かったかわからないときがあるので モチベーションアップや、育成方針などのために公式タイムの実装はどうでしょうか? よろしくお願いします。
Printable View
何千回もやっていると飽きてきて、自分でつけてないと早かったか遅かったかわからないときがあるので モチベーションアップや、育成方針などのために公式タイムの実装はどうでしょうか? よろしくお願いします。
なかなか1つのコースになれてしまうと他のコースをやらなくなる人もいるので 新しいBGMの実装をお願いしたいです。
チョコポーションIIや チョコクッキー(笑)などの楽しいアイテムの実装をお願いしたいです。
雪や放電のような 新しい天気の実装をお願いしたいです。(雪は見たことがないのですがあったらすみません。)
少し難易度の低いコースと 少し難易度の高めのコースの実装が見てみたいものです。
あと2つで全てチョコボレースのものは達成してしまうので 少し増やしてほしいです。
長くやっていると 6位や7位のときは途中でモチベーションが下がりがちになるのでたまにブービー賞のような経験値ボーナスの実装をお願いしたいです。
スタミナ0でも少し操作性の向上をお願いしたいです。
現状ランク40から引退したら 子孫を残せるのですが どうしてもランク40までのかかる時間ばかりが気になって なかなかすすみません(泣き) そこらへんの上手い調整をお願いしたいです。
チョコボレースの出走登録にCFからいけたらいいなと思います。
エモート座るについて。
釣りをしているときに座るをするとどこからともなく椅子をだしてきて座ります。
あんな感じで、座るときに腰かけ椅子だったり、ぬいぐるみのようなクッションだったり何かしら取りだして腰かけるようなエモートがほしいです。
例えば演技教本のように、ある特定のアイテムを使うと覚えられるようになったりすれば、報酬に新しい幅を持たせることができるとおもいます。
ミニオンにふかふかクッションなどがあってそういう形での椅子やクッションのミニオン追加でも嬉しいですが、できればちゃんとその上座っているようなものがほしいです。
レーシングチョコボ チョコボレースに相応しいかっこいいレース用チョコボの フライングマウントがあればいいなと思います。 (基本 紫とか黒とか・・・・)
DirectX12への対応(マテ
意外と蛮神戦などのBGM(後半)に、日本語を使用した歌がないのですが、
今後に期待しておりますです!
戦闘中、つい聴き入ってしまって・・・ということもありそうですが、それも味わいかと思うのです。
モルボル、サボテンダーが実装希望です。
星芒祭〜降神祭の間だけでも、ハウジングの庭に雪積もるようにできないですかね…
せっかくツリーや雪だるまの庭具があるので庭で遊びたいなぁ
雪があれば投げるエモ使って庭で雪合戦とかもできるし!
イベントものの庭具も遺失物さんから買えるようになるといいなぁ
ゼーメル要塞ハードがあったとして
3ボスバトラールが・・・
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...sC6XSeu07gd1p1
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://cdn49.atwikiimg.com/aniwotawi...5%E3%83%AD.jpg
こうなるとかどうだろう?w
ワイバーンとかに乗りながら敵の近くまで飛んでいって、ワイバーンの上からりゅーさんのジャンプで攻撃!みたいなのができたらいいなーって思ったので書きにきました(。・∀・)ノ
PTメンバーを自動で並び替えるときに、暗黒が戦士の上になるように出来ませんか?
2.x時代はタンクがナイトと戦士のみで、サブタンクは戦士がすることが多くありました。
そのためPTリストの2番目にくるタンクがメイン、3番目にくるタンクがサブと染み付いています。
3.0で暗黒が追加され、PTに暗黒がいると自動並び替えの時に戦士・暗黒の順番になってしまいます。
手動で並び替えればいいのですが、ヒーラーをしていると「上から処理」など並び順で担当分けをすることもあり並び替えるとその分野良やCFなどで意思疎通に時間を取られます。
なのでタンクの並び替えをナイト・暗黒・戦士にしてもらえると少しでも楽になるのですが…。
まだ実装されてないのですが、雲海探索について・・・
高レベルギャザラーで「鍵」を手に入れて扉を開け、冒険し、高難易度のボスを倒す!みたいな感じでギャザラーと戦闘職のシナジーが見てみたいなぁと思います。
雲海探索というコンテンツがありますよ→戦闘は戦闘、ギャザはギャザで結局バラバラに楽しんでくださいね みたいになるともったいないかな〜と・・・。実際に遊んでないのでてんで的外れな意見かもしれませんが・・・w
クラフターにも、「あの宝を取るための道具は俺が作る!」みたいな感じでキーアイテムを作れたり、せっかくマイスターが導入されて「クラフターのメイン職」意識も高まりやすい環境だと思うので、それぞれのクラフター職に活躍の場があったりするといいなと思います。
今ある職の垣根を越えた協力やシナジーが見たい!という要望でした。
ギミックだらけのPVP
ミニマム、またはその逆(大きくなる)を利用したPVP
ミニマムで小さくなると被ダメUP与ダメDOWNだが
各ギミックを発動しやすくなり逃げて隠れてギミックで攻撃
大きくなったら与ダメUP被ダメDOWNだが当然的がでかいのでターゲットにされやすい
もちろん通常サイズもある
あとエリアがそれなりに広いのと隠れる場所が多いのが大前提
小さくなったり大きくなったりはPT単位ではなく個人単位で発動する
戦術と状況把握能力が試される
今度のバヌバヌ族の蛮族クエストに「レベルアジャスト」ってあるけど
これってIDには実装できないでしょうか?
難易度とまでは言いません、威力の弱体化でいいです
今もってるアクションスキルを使えるようにして欲しい
「人数制限解除」は無双できて面白いんだけど
今もってるスキルをいろんな敵で練習をしたい、コンボなんかは最後まで行く前に敵が沈んでしまう
50以上のアクションは50以上のIDでしか使用できず
尚且つ後半で手に入れるアクションが使えるIDはどんどん狭くなる
なので
「レベルアジャスト(?)」もしくは「下位IDでもアクションを弱体化して使用」っていうのが欲しいです
追記:
今更思ったんだが高レベルのアクションが使えるとタンクのヘイト管理が難しくなりそうだよね
「下位IDでもアクションを弱体化して使用」にチェックを入れると強制的に
「下限アイテムレベルでの参加」になるってどうだろう
やっとかないとヘイトなんか考えずに跳ねさせるヘタっぴDPSが増えそう
あとこの状態でのコンテンツルーレットの使用もお願いしたいです
ムービーの時にエモーションが女性で統一されているため?
男性キャラクターが爆風などから顔を守ろうとするとき、女子力を発揮してくるのを
直していただけることは可能でしょうか?
検討をお願いします。結構ロールプレイを楽しんでいるので、えぇぇぇ・・・・ってなってしまいます
旧版のクライアントでは、ログイン画面にログアウトした時の
大まかな位置が記載されていたのは、レストエリアにいるかの
再確認ができていたので、ロードストーンに
実装できたら、メンテナンス前のキャラクターの
位置の再確認がしやすくなると思います
過疎って言うほど過疎でもないんだけど、
元々深夜族なのでCFがまず1時間待ちは当たり前。
旧IDに至ってはCFすらままたならい。
おかげでパッチ2.8以降も全然人が集まらず、
シナリオ、IDが進めません。
これが3.x以降格差が広がると全然ついて行けなくなるんですが、なんとかなりませんか?
景観カメラだけじゃなくて、ゲームプレイ中にも被写界深度つけてほしい。
パッチノート完全版。
ふわっとで良いので、
何が追記されているのか記載あると嬉しいです。
古いものが残っている訳ではない?ので、
アハ体験も出来ません。
今回称号追加ということで、2.x時代の全ジョブLv50称号:The Tristarみたいなのが追加されるに違いない!
そう思ってた頃が私にもありました。
今回無くなったのは何故でしょうか。特に理由が無いなら追加して欲しいです。
命名に困ってるなら、The Triforceあたりで。
勇気(盾)、知恵(ソーサラー)、力(その他DPS) バッチリじゃないですか。
もちろんアチーブメント報酬は手の甲に黄色い三角形が3つ浮き出るような腕輪あたりで・・・おっと誰か来
また3.1で新しいダンスが増えますねー。
離籍中とか時々踊らせたままにしたりするのですが踊りのエモートも増えて来たし
マウントルーレット的なダンスルーレットとか出来ませんかね?
各種族の顔のタイプや目、鼻などの種類はもう増えないの?
装備の下に投影する見えないミラージュプリズムを実装してもらいたいです!
装備の上に異なる装備を投影するミラージュプリズムは皆さんよくご存知かと思います。
今回私が提案するのは装備の下に異なる装備を投影する見えないミラージュプリズムです。
見えないのに必要ないでしょ!って思うでしょうが、必要なのです!そうです、下着です!
装備はこんなにあるのに下着が選べないのは凄く不自然です。下着だって色々種類があります!下着のオシャレだって楽しみたい!
しかし下着を装備として実装してもらっても、装備の上に投影したら意味がありません、それはただの露出狂です。
ですので装備の下に投影するシステム、名付けてインビジブルミラージュプリズムが必要なのです!
実装すれば14の売り上げが100倍間違いなしなので、是非ともご検討の程宜しくお願い致しますm(..)m
使用中のミニオンになりきって(変身して)街中を歩き回れるようになったらいいな~。
やっぱりする事がないです。
強さに執着がないので余計に・・・
なので強さ以外の楽しいもコンテンツ作ってね。
拡張街にハウスを持っていた場合、移動先のデフォルトが拡張街になったのはうれしいのですが。。。。
都市内エーテライトの並び順もあわせて拡張外を上に持ってきてもらいたかったなーと。。。
結局のところ、都市内エーテライトで移動するのでどちらでも手間ってほとんど変わらないのですよね
ウィンダスの院長装備をこっちにも実装してほしい(´・ω・`)<アジマル兄さんの服でもいいのよ…
切実に!
「制作方法を検索」→「戻る」
が欲しいです
お願いします
チョコボ厩舎が汚れていくのを「時間経過」ではなく「使用回数」にしてほしい。
庭具として厩舎を置いててもすぐ汚くなっていって維持費がかかるので撤去しちゃいました。
歴代のFFシリーズの装備が欲しいな…
課金でもいいから欲しいですね
もしくはハウジングアイテムでそれにちなんだものでも良いですねぇ(*´ω`*)