ミニオンルーレットってちょっとしたお楽しみ機能で素敵なのですが、如何せんミニオンを終う事ができません。
ミニオンが出てない状態でポチるとルーレット開始で、出してる状態でポチると終うという仕様にしてもらえないかな?
Printable View
ミニオンルーレットってちょっとしたお楽しみ機能で素敵なのですが、如何せんミニオンを終う事ができません。
ミニオンが出てない状態でポチるとルーレット開始で、出してる状態でポチると終うという仕様にしてもらえないかな?
ミニオン自身を右クリックでポチっていくと
かえす、エモートする、マーキングする、フォーカスターゲット
の4つの項目がでてきて「かえす」で帰還させることができるみたいですよ
雨で濡れる表現・・・ちょっと期待外れな感じでした。
全然濡れてる感じしないので・・・。
残念~。
あ・・・でも2.2って言われてた、女性キャラクターだけのバグ?
ナイト神話胴の色のバグが直ってて良かったです。
XHBの切替についての情報を定期的にフォーラムにpostしてもらえるとありがたいな。
変化がないなら変化なしでもいいし。
ただでさえ下手なのに週末や来週ゲームにならない。
二層五層の修正は着手も報告も早いんすね。
やっぱりエンドコンテンツのみ見てるとしか・・・
他の不具合も同じスピードでやってくれよ・・・
その他の不具合はどうせ「2.3で」or「検討します」だろうな・・・
エモバグと死体戻りは潰して欲しくなかった;;;;
死体戻りは、足位置と向きまで研究して、集団ゴロ寝計画してた所へのパッチノートorz
夕べは結局ほぼマクロいじって終わったので不具合などまったく気が付かなかった…
町中でいつもよりミニオン出てて和んだくらい みんな試すよね
未知の採掘場で待機中の人たちと無言でミニオンリトライ祭りですた。
こんな生活してるとXHBの切換え遅延など気づくわけがない
対策中宣言はでていますし、まあその、どうか開発チーム頑張ってくださいとしか
アップデート後は予期せぬ挙動が待っているのがお約束と書込むまでがお約束
レディチェックはうん 戦闘中は出せなくしてというかID全部出せないでいいと思うな
性善説すぎますよ・・・
古ぼけた地図の再取得の時間が表示されるキャラと表示されないキャラがいるのですが、
表示されないキャラは何か足りないのでしょうか。
この分だと来週HotFixですかね・・・
お、ひな祭りイベントの告知きてる。
ミニオン可愛い:)
エドヴィア姫失踪事件が中々面白かったですw
>騒動が収まった後、バルドリックは誤解から半壊させてしまった街娘の家を訪ね
>半壊させてしまった街娘の家を訪ね
>半壊させてしまった街娘の家
・・・・・(゜Д゜)
パパやり過ぎw
皆川さん寝れてますかね。
【鼓舞激励の策】