Nエデン再生編の装備、まだ染色できない(´・ω・`)
Printable View
Nエデン再生編の装備、まだ染色できない(´・ω・`)
ノーマルレイドの装備を染色できるようにするか否かというところからですし、零式解除で周回して揃える方が早いやつですね。
エデンなら今なら解除でサクッと行けますし。
7.5の絶からいよいよ全世界統一レイドレース開幕かと思いきや、
現在パッチ7.0の台湾版という存在がおった... そのうちグローバルと同期するのかもだけど。
(※7.0っぽいけど、グローバル版では7.2で導入されたジョグが既に入っているという情報あり)
パッチ7.41っていつだろう
再来週かな?
ハウジングしてて何か気になったんだけど
家具に向かってまっすぐ走ってると貫通するんだけどこれって仕様かしら…?
家具に向かってしばらく走ってると貫通するのはスタック対策じゃないかな。
仮にこの貫通仕様がなくなると、家具と家具の間に挟まって身動きが取れなくなったりした時に困るだろうし。
零式やってて思うけど、これゲームなのに皆イライラしててなんだかなぁって。
特に3層、自分は勝てなくて悔しい〜って思うしミスした人がいたらどんまい!って言うんですが。
募集集まったらマクロ流してCF、特に何も話すことなくカウント、ワイプしても無言カウント、3滅で無言抜け解散。
何のためにゲームやってるんだろ、楽しむことよりなんか自尊心とかよく分からないものに追い詰められてる人多くないかな。
あと別に難しいのは挑戦する楽しみになるんだけど、LH級くらいの難易度ならメテオでも練習からクリア目的まで募集あって楽しかった。
でもクルーザーやヘビーで難易度上がるとマナ集中しちゃうから難易度はLHくらいがベストかなぁ。
そのぶん絶の難易度をもっとあげるとかは無理なんだろうか。やっぱり自分のDCで完結させて欲しいな。
零式以外でもなんかイライラしながらやってる人多いですよね。
某シーズン物のオケ譜1枚でも凄い剣幕で書き込んだ人いましたし、入手することに何か掛かってたりするのかな、って思っちゃいますね。。。
土地の応募でも毎度ものすごい長文で憶測書き込む人もいますし、見ててなんだかなぁと。
いや明らか練度不足とかフェーズ詐欺に出会ってしまったら、いくら楽しみたくても楽しくなくなっちゃうんだよね
背景や詳細は知らないけど、中国鯖にはプレイヤーごとの零式の進捗状況が表示される機能が公式サイト上に実装されているらしいので、
それがグローバル版にも導入されればフェーズ詐欺とか減るかもしれない?