PVPアクションが使える場所ができましたがりキャストが長すぎてとても練習できないです 改善お願いします
Printable View
PVPアクションが使える場所ができましたがりキャストが長すぎてとても練習できないです 改善お願いします
試合中のカメラを乗っ取れるようにするという話がありましたがどうなったのでしょうか? 観戦から興味を持たれる方もいるとおもいますし是非気軽に観戦できるようにして欲しいです
2.3が目前である今となっては糾弾にしかならないのですが、
耐性マテリアにマテリラとマテリガを実装しなかったのは何故でしょうか?
30ではマテリア(と一部の装備にマテリラ)まで、40ではマテリラまで、50ではマテリガまで装着使用できるようにすれば、
各レベルにおける睡眠を筆頭としたデバフのバランス調整ができる上に、30や40においても戦績の消費先が生まれますよね。
睡眠マテリ○が必須という点ではまだまだインバランスですが、それでも対抗策がほぼ存在しない現状よりはよかったのではないかと考えます。
フロントラインが始まると、確実に過疎りそうなのですが、2.3で強化策は用意しているのでしょうか?
いま夜の時間帯でも待機時間が5分以内だったのが、7分とか8分とか段々伸びてきていますが、このままだと来週以降、夜でも20分待ち、30分待ちとかなりそうな予感がするのですが……。
スリプルゲームを改善する方法ですが、リキャスト無しで味方を攻撃するスキルを、タンクに追加すればいいと思います。
寝かせてもタンクがすぐ起こすので、タンクを先に攻撃する戦略も生まれるのではないでしょうか。
ちなみに物理DPSにも優秀なスタン技を追加することで、タンクが味方を起こすスキルを中断する事により、
(寝かせ役<タンク<物理DPS)の3すくみができると思います。
フロントラインの拠点取り合いMAP(勝敗は戦術値)を導入してもいいかもね。
フロントラインの得点仕様についてですが
拠点の継続保有による加点って本当にあるのでしょうか。
たとえば5分継続でプラス何点のような仕組みです。 無いような気がするのですが
攻略手帳 ウルブズジェイルに10回参戦する の達成難易度が一番たかいなw
マッチングを何とかして下さい
何時間待っても始まりません
手帳のボーナスを倍~三倍くらいにしないと、ランク30以降の人は埋めに来るけど
20くらいの中堅さんたちはこっちこないと思います