ダークスチールインゴット等を製作する時に要求されるコークス。
インゴット1個作るのに9個も要求されて大変です。
少数ならまだ何とかなりますが、カンパニークラフトで大量に要求されたりするので、とても大変です。
コークス以外にも灰汁とか樹液塊のあの辺りの9個要求する系素材の緩和をお願いします。
3個減って6個要求とかでもイイので・・・。
Printable View
ダークスチールインゴット等を製作する時に要求されるコークス。
インゴット1個作るのに9個も要求されて大変です。
少数ならまだ何とかなりますが、カンパニークラフトで大量に要求されたりするので、とても大変です。
コークス以外にも灰汁とか樹液塊のあの辺りの9個要求する系素材の緩和をお願いします。
3個減って6個要求とかでもイイので・・・。
次回からでもいいので
DDシリーズの武器
納刀時>オリジナルグラの武器
抜刀時>いつものように光る
にしてほしいですねー
その方が交換する物欲というか周回モチベが上がりそう
CF(コンテンツファインダー)において名前を匿名にできる機能が欲しいです。
完全に匿名ではなく、例えばシステム的にランダムな名前を付与し、一週間経つと自動的に別のランダムな名前に変わるような機能です。こうすることで、CFで出会ったプレイヤー間において不必要な問題が発展するなどの防止ができます。
現状では、見ず知らずの人に、主にプレイに関して評価され、ゲーム外にプレイヤーネームを持ち出すなどで誹謗中傷を受け、ゲーム内でのプレイに支障が出てしまうなどの問題が起こってしまいます。ランダムな名前によって特定を受けないことで、これを防止できます。
一週間の猶予ないしシステム的な特定はできるため、問題のあるプレイヤーに関する特定については運営を通して行うことができますし、フレンドリクエストなどコミュニティの発展についても、フレンドになった時点、もしくはフレンドになってしばらくしてから匿名を解除することができれば、阻害することがありません。
蒐集品製作をオンにしたら、ギャザラーにジョブチェンジしてから戻った時に
蒐集品製作をオンにしたままにするオプションをキャラクターコンフィグあたりに追加してほしい…
音質調整のイコライザーを付けて ほしいです 5本くらいで
エモートも結構増えてきたので、履歴機能やお気に入りで数種類を一覧上部もしくは別ページに表示出来たらいいなと思います。
マッチングPTで、ミハシラ低階層周回が何故飽きてくるのか..を考えて見ました。
ラスボスがずぅ~~~と同じでは無いからか?!
まぁ、何十回も同じボスばかり倒していれば飽きてくるのも当然だと思いますが。
そこで、90層まで出てくるラスボスをランダムで、マッチングPT低階層の20~30に出るだけでも、
気持ち的に楽しくなりそうな気がします。
ましてや、上層へ向かう予習にもなって攻略勉強にもなりそうな気もします。
上層へ向かうのは、ボスよりも部屋に居る雑魚や徘徊Mobの方が厳しいですし。
もう、同じボスばかり殴り合いするのにも飽きてきました。
マッチングPTのみでよいので、ラスボスはランダムで出現できるようにならないでしょうか。
NQをHQに出来る方法があればいいなぁと思いました
マケでの価格も結構違いますしNQの物+作るのに必要な材料とかで
一から作るよりは簡単にHQにアップグレードできるような方法がほしいなぁと
そうすればリーグとかで手に入るNQも有効に使うことができるんじゃないかなぁと
クラフターで個々人に合わせて調整するとかで・・・ダメかなぁ