DCごとのクロスワールドじゃなくて、地域関係なく全DC合わせてクロスワールドにしてほしいです。そんな話もあったようななかったようなw
PT募集しても人がいなすぎるときもあるし日本人ともっと遊びたいです。
Printable View
DCごとのクロスワールドじゃなくて、地域関係なく全DC合わせてクロスワールドにしてほしいです。そんな話もあったようななかったようなw
PT募集しても人がいなすぎるときもあるし日本人ともっと遊びたいです。
ミニくじテンダーですがキリ番開催時、ボーナスで倍率UPとかにならないかなぁと
1の位が0の時に(10回開催毎)1.25倍
10の位まで0の時(100回開催毎)に1.5倍
100の位まで0の時(1000回開催毎)で3倍
1000の位まで0の時は・・・(7年後ぐらいでしょうか?)
どーんと10倍ぐらい
流石に無茶ですかねw
フォーラムにも日記と同じように 画像管理ファイルから 選んで ペタッと貼り付けれるようにできませんかねえ
オディンフェイトにあたったのですが 今でもアラくらいでは 倒せないのですが
もっと緩和あってもいいんじゃないですかねえ
地図の大きさ(枠)を一時的に大きくしたい。
ログの拡大と同じで、キーバインドなどに登録でき、1キーで、画面中央に大きめの地図になって表示されるように。
クガネに遺失物管理人いたっけな?と思った時に、マップを中央寄りに移動させてドラッグで大きくして、
確認後また小さくして指定位置に戻したりしててそう思いました。
「クロの空想帳」のスタンプのラインが揃う確立をもう少し上げて欲しいです。
リアルラックが低いのもあるでしょうけど、全然揃わないのでクロちゃんをいつも残念がらせています...。
「影の国ダン・スカー」の報酬ミニオンを確定で出してほしいです。
いつまで経っても取れないし、もう「これを持ってるぜ!」的な自慢も薄くなっていると思うので(蛮神マウントの緩和と同じ考え)
旧IDやアラの 報酬ミニオンやマウント 課金でもいいんで モグスてに出して欲しいです
IDの方は 行けるとこは ソロでもがんばろかーってなるけど
アラは 絶対無理なので ミニオラーとしては 是非にお願いしたいです。